Делитесь своим опытом!
Купил ноут, полтора месяца поюзал и полетел жесткий диск. По гарантии чинить отказались, сказали на нем ржавчина. Купил новый жесткий диск, а вот диск для восстановления системы я так и не успел сделать.
Если есть у кого с русской виндой 7 поделитесь плиз.
Решено! Перейти к решению.
Нет.Без загрузки системы не будет работать ничего.Или диск восстановления или чистую Windows.
Да еще вопрос.
Если я восстановлю систему кнопки ASSIST, WEB, VAIO будут работать?
То еть можно будет без загрузки ОС зайти в браузер и юзать интернет? А то может и смысла нет восстанавливать, может проще будет чистую Windows поставить.
А раньше работало. Тут вы наверное непраивльно поняли. Так как в другом топике вы все правильно ответили (я так думаю) восстановить с DVD диска и все будет и ктопка восстановления с жесткого диска будет работать и WEB будет работать без загрузки ОС как раньше.
Там просто браузер (наверное их собственный), который выполняет и некоторые функции ОС (такой Браузер-ОС ).
А вот если в чистую делать то этого уже не будет
Осталось только диск найти.
Люди дайте пожалйуста диск для восстановления!!!
Я тут помогал одному с такой же проблемой ,он искал драйвер,программу для кнопки WEB . Он скачал поставил ,заработала кнопка ,но я не знаю как насчет до загрузки системы .,работает она или нет до загрузки.Он кажется то же ставил чистую систему
Ставь начисто, подберай дрова и ставь всё в нужном порядке и всё будет работать!