отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Двойной Клик на Тачпаде

ry4ka
Посетитель

Двойной Клик на Тачпаде

Добрый вечер!

Столкнулась с проблемой абсолютно в новом ноутбуке. Не работает двойной клик и левая кнопка на тачпаде. Он реагирует на прикосновения, правая кнопка работает. В меню все пробовала настроить, но к сожалению ничего не помогло. Не могли бы подсказать что в таком случае нужно делать??? Ноут VPCEB1S1R
Заранее благодарю

18 ОТВЕТ 18
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

BIOS может быть причиной. Но все же проблема с тачпадом чаще имеет механический характер. Кстати, практически нет на ноутах ремонтов дороже 10 тыс.руб. (материнка со всеми мостами или видеокарта почти на всех ноутах до 10). В среднем 2 - 3 т.р. Поломки в первые год-два крайне редки. Даже не думал бы о таких мелочах, если бы дело касалось работы.

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

Timurlan
Посетитель

Я бы судовольствием понёс бук в сервис, но я сейчас в Китае, а где он тут, я не знаю... Что делать, посоветуйте!!!

VitFom
Участник

Так и в Китае есть сервисы. Не думаю, что там дороже. Вот обмануть иностранца могут. Потому пользуйтесь лучше мышкой, а как приедите, определитесь с сервисом.

Timurlan
Посетитель

Всё это очень странно, но спустя неделю всё само снова заработало...

daalev
Посетитель

Извините, можно вопрос :в чём трудность купить радиомышку и с ней везде пользоваться?

ISKANDER
Посетитель

:angry: Трудность в том, что многие говорят не по теме. А, разве, - по вашему - на работе сейчас не так делают?

Для тех кто хочет посоветовать вроде: купите себе новый ноут; отнесите в ремонт к спец-ам; - внимательно читать тему!

Хотелось бы услышать тех кто реально столкнулся с проблемой или знает её решение.

FATAL11TY
Посетитель

Такая же проблема, то неработает левый клик и двойное постукивание, то опять работает и эта блин хваленая сони с их высоким качеством :thinking:

Message was edited by: FATAL11TY

Message was edited by: FATAL11TY

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А настраивать ни кто не пробовал что ли .ведь можно настраивать как и в управлениии мыши ,так и в самой программе тачпаде .,например синаптикс.Если в мыши настроено на одно постукивание ,а в синаптикс на 2 постукивание.,возможно будет идти разнобой или вообще не работать.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Cherkasov9
Посетитель

Решается только разборкой ноута и чисткой шлейфа и кнопок тачпада на М.П, поэтому нужно отнести в СЦ Sony, если на гарантии.