отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

fn+fingerprint

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Velthal
Посетитель

fn+fingerprint

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: на ноуте VGN-SZ3xrp/c почистил всё прогой hijackthis, после чего отказалось работать множестно vaio фишек. Все восстановил, кроме одной...

Владелец говорит, что при нажатии комбинации fn + датчик отпечатков, появлялось какое-то меню. Какое? он и сам не может ответить. Целый день провозился, так и не понял, какое ж там меню должно быть. Выручайте, братцы, чтож там за меняю такое было и как вернуть?  Заранее, спасибо за ответы.

Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Я никогда "моим сейфом" не пользовался, но в него можно было зайти как раз через то меню, либо он отображлся в "моём компьютере". Посмотрите в настройках Security Suite, там все настройки "моего сейфа".

OM NAMAH SHIVAYA

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если просто проводить по датчику отпечатков пальцев, то появляется его меню (или работает прокрутка - это как настроить). Fn не причём:)

Так восстановить не получилось?

OM NAMAH SHIVAYA
Velthal
Посетитель

просто менюшка работает, если по не му пальцем провести. Но владелец утверждает ,чт окакое-то меню вылезало, если при этом зажать fn. один из пунктов такой менюшки был "мой сейф" или что-то вроде. не представляю, чтож там за меню такое(

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Я никогда "моим сейфом" не пользовался, но в него можно было зайти как раз через то меню, либо он отображлся в "моём компьютере". Посмотрите в настройках Security Suite, там все настройки "моего сейфа".

OM NAMAH SHIVAYA
Velthal
Посетитель

спасибо, сейчас попробую