Делитесь своим опытом!
Была переустановлена винда ВИН7
Встал вопрос об установки драйверов на видео, у сие девайса их два .. на интел драва встали отлично!
а вот на АМД не хочет!!!!!
В диспечере задача висит восклицательный знак на второй видео карте.
Как правильно установить драйвера на неё?
Обычная установка драйверов с оф сайта ничего не дала =(
Решено! Перейти к решению.
скачал и установил винду которая была предустановлена.. поставил драйверы в этой последовательности ... АТИШКА заработала!!!
Попробуйте эти ...
https://www.sony.ru/discussions/thread/135850?tstart=30
т.е. дело только в драйвере? и нету никаких доп утилит, которые както помогают включить вторую карту?
Этого не знаю .Может и есть типа автоматического переключения между картами .Попробуйте, узнаете.
Если вы поставили все предустановленные драйвера для своего ноута ,то думаю проблем не будет между переключениями.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
о! вот что получилось после установки!
Message was edited by: il_designer
Message was edited by: il_designer
А не пробовали сначала поставить ати драйвера а потом интел график.?возможно порядок установки решит проблему .только сначала удалите все драйвера.Тут надо человека у кого ноут с двумя картами по хорошему.
УВЫ! тоже самое(
а можно гденить скачать диск восстановления для моей модели ?
Надо искать в интернете .,просить людей у кого точно такая же модель ноута как у вас,возможно кто то и скинет диски .
Возможно Ваша видеокарта вообще не может работать в 7-ке гибридно. Просто нет драйвера с переключалкой под эту карту на 7-ку. В заводской ОС работала гибридная графика?
не успел проверить =\ как купил сразу отдал на подчистку и разбития на логические разделы!