отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Качество видео

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Manvelloid
Исследователь

Качество видео

У моего ноутбука разрешение экрана 1366*768 и при просмотре видео качество очень плохое! Мне сказали что поменять матрицу на больше будет стоить очень дорого! И у меня вопрос можно ли как ни будь улучшить качество видео через настройки видюхи?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Настраивать можно как и в панели управления NVIDIA ,так и в самом видео плеере.

У меня такое же разрешение и качество для меня нормальное.Фильмы смотрю ,не жалуюсь .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Настраивать можно как и в панели управления NVIDIA ,так и в самом видео плеере.

У меня такое же разрешение и качество для меня нормальное.Фильмы смотрю ,не жалуюсь .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Нет конечно. С завода идут средние, вполне оптимальные настройки. Качество зависит от матрицы, матрица от модели ноута. Просто так ничего не поменяешь - матрица должна поддерживаться в BIOS. Сама матрица HD сравнительно не дорогая. Но Вам нужно было думать о качестве отбражения и о характеристиках матрицы при приобретении конкретной модели. Среди пользователей SONY типично представление о том, что если на крышке "SONY", значит качественно. Но при этом не желают видеть откровенно дешевые цены на бюджетные модели. Такие цены только от посредственного железа возникают, а не от доброты и волшебства компании.