отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как быть с Blue-ray проигрывателем на ХР?

punisherspb
Посетитель

Как быть с Blue-ray проигрывателем на ХР?

Переустановил вместо Висты ХР и задумался.. а как быть с intervideo windvd BD. Насколько я понял это единственный проигрыватель, работающий с BD дисками. Под ХР я что то эту прогу не нашел, да и вообще нет ее в свободном доступе вроде. Как BD диски то проигрывать. У меня их конечно нет, но это пока, скоро технология будет доступна массам и что тогда делать?

1 ОТВЕТ 1
vasla666
Посетитель

Переустановил вместо Висты ХР и задумался.. а как быть с intervideo windvd BD. Насколько я понял это единственный проигрыватель, работающий с BD дисками. Под ХР я что то эту прогу не нашел, да и вообще нет ее в свободном доступе вроде. Как BD диски то проигрывать. У меня их конечно нет, но это пока, скоро технология будет доступна массам и что тогда делать?

У меня стоит XP и в ней предустановлен intervideo windvd BD, так что в природе он существует но только видимо за деньги :slight_smile: Но в целом можешь не расстраиваться, у меня BD воспроизводиться с торможением, а если подключаешь внешнее устройство, проектор или плазму, всё становиться ещё хуже, при этом процессор загружен практически постоянно на 100% и похоже видеокарта аппаратно поток c BD не декодирует, у меня стоит NVIDIA® GeForce™ Go 7600 GT, может быть у тебя компьютер поновей и видеокарта получше и у тебя всё будет нормально показывать, я чего только не делал, всё бесполезно, другой програмный плеер тоже не нашёл, остаётся только ждать, да и ещё в москве реально продаёться всего 9 фильмов на BD с русским языком, так что смотреть в общем то и не чего :))