отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как сделать так, чтобы файл или другой объект отпускался при отпускании кнопки мыши?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
sveta94
Посетитель

Как сделать так, чтобы файл или другой объект отпускался при отпускании кнопки мыши?

как сделать чтобы файл или что то другое отпускалась при перемещении тогда когда и отпускаю кнопку мыши, а у меня теперь когда я нажимаю и отпускаю кновку за мной дальше двигается файл потом когда кликаю ещё раз тогда отпускается...это так не удобно, подскажите как убрать это..раньше номрально было)

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен для лучшего понимания пользователями сути проблемы. С уважением, модератор

Теги (1)
2 УТВЕРЖДЕН. РЕШЕН.

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Возможно у вас включена функция залипания .В свойстах мыши выключите ее.

Еще восстановите визуальные эффекты по умолчанию.Компьютер,свойства,дополнительные параметры системы,в быстродействии нажать параметр .,восстановите по умолчанию.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Функция залипания ниже в скине.

Еще верните параментры папки по умолчанию ,они находятся в панели управления,то же показано в скинах ниже.Так же верните то ,что писал про визуальные эффекты ,верните по умолчанию.

Должно помочь.

Message was edited by: klopio

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Возможно у вас включена функция залипания .В свойстах мыши выключите ее.

Еще восстановите визуальные эффекты по умолчанию.Компьютер,свойства,дополнительные параметры системы,в быстродействии нажать параметр .,восстановите по умолчанию.

profile.country.ru_RU.title
sveta94
Посетитель

подскажите как отключить эту функцию залипания пожалуйста, по инструкции в интернете читаю у меня не получается, у меня в свойстах-кнопки- нету залипания...

у меня виндоус 7 про

Message was edited by: sveta94

Message was edited by: sveta94

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Функция залипания ниже в скине.

Еще верните параментры папки по умолчанию ,они находятся в панели управления,то же показано в скинах ниже.Так же верните то ,что писал про визуальные эффекты ,верните по умолчанию.

Должно помочь.