Делитесь своим опытом!
как сделать чтобы файл или что то другое отпускалась при перемещении тогда когда и отпускаю кнопку мыши, а у меня теперь когда я нажимаю и отпускаю кновку за мной дальше двигается файл потом когда кликаю ещё раз тогда отпускается...это так не удобно, подскажите как убрать это..раньше номрально было)
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен для лучшего понимания пользователями сути проблемы. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Возможно у вас включена функция залипания .В свойстах мыши выключите ее.
Еще восстановите визуальные эффекты по умолчанию.Компьютер,свойства,дополнительные параметры системы,в быстродействии нажать параметр .,восстановите по умолчанию.
Функция залипания ниже в скине.
Еще верните параментры папки по умолчанию ,они находятся в панели управления,то же показано в скинах ниже.Так же верните то ,что писал про визуальные эффекты ,верните по умолчанию.
Должно помочь.
Message was edited by: klopio
Добрый день.
Возможно у вас включена функция залипания .В свойстах мыши выключите ее.
Еще восстановите визуальные эффекты по умолчанию.Компьютер,свойства,дополнительные параметры системы,в быстродействии нажать параметр .,восстановите по умолчанию.
подскажите как отключить эту функцию залипания пожалуйста, по инструкции в интернете читаю у меня не получается, у меня в свойстах-кнопки- нету залипания...
у меня виндоус 7 про
Message was edited by: sveta94
Message was edited by: sveta94
Функция залипания ниже в скине.
Еще верните параментры папки по умолчанию ,они находятся в панели управления,то же показано в скинах ниже.Так же верните то ,что писал про визуальные эффекты ,верните по умолчанию.
Должно помочь.