отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

как восстановить быстрый доступ в интернет в EA4M1

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
waler25
Посетитель

как восстановить быстрый доступ в интернет в EA4M1

случайно удалил какую-то базу данных , связанную с быстрым доступом , как наиболее просто

восстановить работу кнопки WEB

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет. Так как у меня нет этой кнопки web,попробую методом тыка.За функциональность кнопки web отвечает Установка Splashtop для обеспечения работы кнопки Web без загрузки ОС (VAIO Quick Web Access) - Splashtop 1.2.2.3.Запустите программу  Центр восстановления vaio .нажмите переустановку программ и драйверов .нажимаете далее.попадаете в список программ и драйверов .посмотрите есть там такая программа или драйвер.восстанавливаете если есть .Если нет то скачайте с этого сайта  под свой ноутбук эту программу или драйвер и ставите. Если я что то напутал пусть другие пользователи меня поправят. Ссылка на файл ...http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/info.aspx?l=ru_RU&url=VAIO/Updates/EP00002...

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет ..Как давно удалилась эта база .? Если недавно .то можно сделать восстановление системы ,проще говоря откат системы на позднюю точку восстановления .

waler25
Посетитель

откат не получится - восстановление отключено...

waler25
Посетитель

B  VAIO CARE  не нашел ничего похожего на Quick web access , да и на сайте нет?

Может прога ставится один раз?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Посмотрите в личке.кинул ссылку на нее.

waler25
Посетитель

klopio

большое спасибо - заработала , как говорил известный кот

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Удачи.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет. Так как у меня нет этой кнопки web,попробую методом тыка.За функциональность кнопки web отвечает Установка Splashtop для обеспечения работы кнопки Web без загрузки ОС (VAIO Quick Web Access) - Splashtop 1.2.2.3.Запустите программу  Центр восстановления vaio .нажмите переустановку программ и драйверов .нажимаете далее.попадаете в список программ и драйверов .посмотрите есть там такая программа или драйвер.восстанавливаете если есть .Если нет то скачайте с этого сайта  под свой ноутбук эту программу или драйвер и ставите. Если я что то напутал пусть другие пользователи меня поправят. Ссылка на файл ...http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/info.aspx?l=ru_RU&url=VAIO/Updates/EP00002...