отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

как загрузится с mini SD-карты ?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
__David__
Посетитель

как загрузится с mini SD-карты ?

подскажите пожалуста как загрузится  с mini SD-карты.После определенных манипуляций с перестановками в биосе (выставив первым загрузочным флешку) возможна загрузка с флешки а вот SD-карту не видит,может быть так что ноут не поддерживает такой вид загрузки?.А перепрошивка биоса не поможет? Модель ноута   SONY VAIO  VGN-NS31ER

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

А не пробовали Вы загружаться в обычном порядке,то есть ,не выставляя первым флешку,а сделать по умолчанию как было в биосе первоначально.?

И еще ,я не уверен конешно ,но помоему мини sd карты ,слота нет .Есть обычный слот для SD карты на ноуте ,или нужен переходник адаптер ,чтоб подсоединить мини sd карту.

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

А не пробовали Вы загружаться в обычном порядке,то есть ,не выставляя первым флешку,а сделать по умолчанию как было в биосе первоначально.?

И еще ,я не уверен конешно ,но помоему мини sd карты ,слота нет .Есть обычный слот для SD карты на ноуте ,или нужен переходник адаптер ,чтоб подсоединить мини sd карту.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
__David__
Посетитель

пробавал, я так каждый день загружаю свою висту,а тут захотелось  загрузится с SD-карты (XP на ней у меня) с  флешкой все нормально  получается а SD не видит.Ачто касается мини карты то у кого есть ноут  тот знает что разъема под него нет и надо использовать переходник ,ну не  стал я это рассписывать сразу думал и так поймут

profile.country.ru_GB.title
dr.black
Посетитель

.

Message was edited by: dr.black

Message was edited by: dr.black