Делитесь своим опытом!
Раньше когда компьютер включен кнопка включения горела зеленым светом. А вот приметно 3 дня назад она начала гореть оранжевым, без каких либо морганий. Когда выключаю компьютер всё полностью тухнет.
Я уже пробовал перезагружать, отключать от сети, отключать от сети без батареи..но ничего не работает.
компьютер абсолютно исправен в плане работы единственное что беспокоит это этот оранженый свет. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть проблемы. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Привет ..Если такое началось не давно .,я бы сделал восстановление системы на более раннюю точку ,если они сохранились .Если же нет .то можно восстановить систему с рековери и посмотреть как будет .
Думаю проблема в зарядке. Если на ноуте много софта и лень переставлять систему, отнесите в ближайший магазин, объясните продавцам, и просто воткните в другую зарядку от ноута такой же серии. Сразу будет видно.
я попробую,спасибо!
откатил систему на 10 дней. не помогло.
Мне кажется что если бы проблема была в зарядке, то при работе от батареи горел бы зеленый свет, но оранжевый горит всегда. Я конечно попробую подключится к другой зарядке но не думаю что это сработает..
Message was edited by: Aleksandrr
Message was edited by: Aleksandrr