Делитесь своим опытом!
Подскажите
Не хуже висты точно!
А вообще такие вопросы надо в другом разделе создавать!))))
Понял,что в другом разделе просто подошёл из далека у меня после установки ничего не работает,и дров не могу найти что то, поставил винд7,и что то всё изменилось),если есть дельный совет либо информация то жду ответа модель VGN-FZ21MR,может есть сразу пакет дров под него на семёрку,заранее спасиб.
Дрова на ноут тут, но на Vista:
http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/preinstalled/index.aspx?l=ru_RU&m=VGN-FZ21MR
В случае с вин 7 нужно сначала Windows Update погонять, скачать и установить все обновления! Там должны установится некоторые дрова. Далее посмотреть что не установилось и докачать эти дрова по више приведенной ссылке в версии для Vista. попробовать установить их. Многие драйвера для Vista подходят и для win 7. Но если что-то всё же не установилось (а это скорее всего видео драйвер, софт для "горячих" кнопок, кард ридер и т.п.), то вперёд в просторы интернета за пробами драйверов. Способы поиска - туча!)))
Пока пробуйте эти! Результаты тогда отпишите!
Я знаю что на висту был по этой ссылке я уже, винд обновился но дрова некоторые нет,нопример пропал Нвидео джейфорс 8400M GT,стал видеть стандартный графический,камера не работает,драйвера запоминающих устройств тоже исчезли,подлкючения внешнего дисплея,флэш порт тоже не работает,и это только малая часть,вот уже киплю от этого,но смотрю здесь много дельных советов,только сегодня регистранулся,спасибо за помощь,советы.
... у меня после установки ничего не работает,и дров не могу найти что то, поставил винд7,и что то всё изменилось),если есть дельный совет либо информация то жду ответа модель VGN-FZ21MR,может есть сразу пакет дров под него на семёрку,заранее спасиб.