отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

мегаумный вопрос

f4rr3ll88
Посетитель

мегаумный вопрос

вообщем картина такова: был куплен ноут vaio. оригинальный made in japan. сделан был для рынка америки но привезен в россию и там был разлочен и русифицирован. модель vgn-sz230p. на америкоском сайте есть дрова только для хр и висты. я же задался целью поставить windows 7 ultimate. поставил операционку, а вот не все драйвера она нашла. сейчас мучаюсь кардридерами. у меня их 2. один под карты memory stick. а второй в слоте expresscard стоит.
собственно сами вопросы, уважаемые пользователи vaio:
1) кто может сказать аналог моего ноутбука, но на российском рынке (дабы скачать драйвера под мою модель и вндовс 7, гугля не помогает, неадекват. услуга vaio update не определяет мой ноут. на сайте в списке моделей нет, а по номерам если задаю поиск пишет мол не для рынка европы. ищите в америке)
2) где скачать утилиты?

ps помогите пожалуйста, очень надо :slight_smile:

для связи могу дать номер icq.. дабы более конкретно рассказать проблему, я надеюсь здесь есть очень толковые специалисты, способные помочь беспомощному юзеру

3 ОТВЕТ 3
VovanGrup
Посетитель

ооооо... папандопалас))) :cool:

Впрочем с контрабандой всегда тяжело!))) Дай бог повезёт. и вы найдёте человека с аналогичной проблемой! если уж не помогает гугл, то дело совсем плохо.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

SZ2 аналог. Драйверы и утилиты берите с сылок в этой теме. Для кардридера (который expresscard) драйвер попробуйте отсюда: разархивируете, обновляйте через Диспетчер устройств (в папке будут ещё другие драйверы, но В7 найдёт нужный.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
9805129
Посетитель

Как посмотреть код экземпляра устройства
Для Windows XP:
1) Пуск-->Мой компьютер-->Свойства
2) Вкладка Оборудование-->Диспетчер устройств
3) Выбираем устройство-->Клик правой кнопкой мыши-->Свойства
4) Вкладка Сведения -->выбираем Код экземпляра устройства-->выделяем код и жмем Ctrl+C
Все, код скопирован.

Для Windows Vista и Seven:
1) Пуск-->Компьютер-->Свойства
2) Ссылка Диспетчер устройств--> Кнопка Продолжить
3) Выбираем устройство-->Клик правой кнопкой мыши-->Свойства
4) Вкладка Сведения -->выбираем ИД оборудования-->выделяем код и жмем Ctrl+C
Все, код скопирован.

или посмотри тут, все понятно!