Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, удалил VAIO Control center когда переустанавливал драйверы на видеокарту, думал так лучше будет (модель ноута vpcsa3x9r), ничего не помогло, только перестало переключаться Stamina speed и не работают клавиши Fn+... вот не знаю что делать уже, намучлся с ним... При установке SCC выдаёт ошибку на испанском, что вроде она уже установлена
Решено! Перейти к решению.
А на кнопку Assist в выключенном состоянии нажимали ?
После нажатия пойдет процесс восстановления Vaio к первоначальному состоянию до покупки .
Попробуйте переустановить проблемные драйвера в следующем порядке
http://sony.co.uk/discussions/thread/135223
в диспетчере задачь никаких неполадок с драйверами уже нету, но сейчас обновляю д,райверы через SONY Update, может что измениться. если нет, то наверно буду систему переустанавливать, но вопрос в другом: при переустановки системы дрова ведь Microsoft поставяться?(( или как сделать так, чтобы не они
При переустановке системы с чего? Если с дисков восстановления, то появятся драйвера в первоначальной версии, в которой они были на момент покупки, и соневские, и Майкрософта. А если переустанавливать установочным диском Windows, то поставятся только драйвера Майкрософт.
ну можно и с дисков восстановления, но как это?? у меня никаких дисков нету(( а windows предлагает только "создаьб диск восстановления"
диски восстановления соневские делаются самостоятельно, в Vaio Care - восстановление-восстановление-запустить Vaio recovery- создать диски восстановления.
Вы же кажется переустановили систему на свою . Диски восстановления создаются через специальную программу Vaio Care , с них и восстанавливают систему в первоначальное состояние до покупки .Система ни раз предлагала вам их сделать .
Так же восстановить можно через Vaio Care из скрытого диска рековери , если только не удалили или не переустанавливали на свою чистую систему windows .
Нет, не я переустанавливал,я только собираюсь это сделать, ибо надоели какие-то непонятые вещи с графикой и кнопками.боюсь что после переутсновки винда сама дрова все поставит и такая же канетель останеться( при нажатии "восстановление" в CARE ничего не происходит
Нет не пробовал, спасибо за подсказку!! Спаситель)) просто выкльчить ноут и нажать эту кнопку? Это точно поможет? Просто только вечером смогу проверить) он сброситься к настройкам с vaio продуктами?