Делитесь своим опытом!
Новый ноутбук, при попытке открыть программы для веб-камер выдает ошибку : Вею-камера не найдена или работает не правильно
Решено! Перейти к решению.
Переустановите это приложение через VAIO Care.
Надо посмотреть в диспетчере устройств ,устройство обработки изображения,стоят драйвера или нет.,и посмотреть в других приложениях работает камера или нет.
Камера встроенная,в других программах камеру не видит ни в скайпе ни в мэйле.Незнаю какие драйвера качать( я пробовала драйвер для motion eye (такая камера стоит) но при запуске этого файла меня выкидывает и выключается компьютер потом при включении не работает интернет поэтому приходится проходить процедуру восстановления предшествующего состояния компьютера! Вообщем я не понимаю что происходит и что не так! Помогите пожалуйста кто может!!!
У вас не установлены драйвера для камеры.Если вам не хочется делать восстановление системы через Assist .,то скачайте WebcamMax или Arcsoft Webcam companion 3 .Установите.все заработает.
Скачала WebcamMax не работает,вторая программа у меня встроенная! но тоже камеру не видит(( Подскажите что за восстановление системы???Как это сделать?
Выключаете ноут и нажимаете кнопку Assist .,далее следуйте что будет предлагать вам система восстановления.
Делайте полное восстановление системы,так как у вас уже проблемы с запуском и выключением ноута .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Я наверно тяжелый случай( вообщем при попытке сделать полное восстановление выдает ошибку:
Не удается использовать этот диск восстановления для дпнного компьютера.Проверьте тип модели.Ошибка : 114
Что это значит?????
Это значит ,что на ваш ноутбук поставлена не та система ,либо восстановление записана с ошибкой.Так как ноут новый как говорите несите в магазин и требуйте замены .гарантия то есть надеюсь не с рук покупали такое дорогостоящее .?
Да в магазине(( Ладно спасибо большое за помощь!!!