Делитесь своим опытом!
Пробовал качать всевозможные версии как с официального сайта, так и со всяких софтпорталов, но диспетчер не появляется ни в трее, ни в Панели Управления. А данная плюшка очень нужна, чтобы разделять звук между наушниками и динамиками, как то было на настольном ПК.
Ноут F22S1R
Подскажите, помогите, кто чем может
Решено! Перейти к решению.
Так и должно быть...*у мня все идет в наушники,а при их отключении через динамики*
Ведь в ноуте только один выход наушники .при подключении наушников динамики отключаются.Если воспроизводится несколько звуков с разных программ,то громкий звук будет у активного окна ,программы,остальные просто делаются тише .
Message was edited by: klopio
Привет.
Ни в панели управления ,ни в трее его нет ,на ноутбуках он не отображается .Зайдите в панель управления .*Звук*.там и будет отображаться реалтек .Ведь в диспетчере устройств он у Вас отображается ? Все настройки в отделе *Звук*.
Так же можно настраивать щелкнув по значку громкоговорителя в трее.
Да, содержимое Вашего вложения у меня отображается, но добиться того же эффекта, что и на предыдущем ПК я не могу. То есть при разговоре в скайпе, например, звук из скайпа должен идти в наушники, а из сторонних приложений - через динамики. Без этого диспетчера у меня все идет в наушники, а при их отключении - через динамики.
Так и должно быть...*у мня все идет в наушники,а при их отключении через динамики*
Ведь в ноуте только один выход наушники .при подключении наушников динамики отключаются.Если воспроизводится несколько звуков с разных программ,то громкий звук будет у активного окна ,программы,остальные просто делаются тише .
Печально, придется привыкать. Спасибо за ответы