Делитесь своим опытом!
купил Vaio VPC-EB3M1R... звука от динамиков нет... наушники работают без проблем... смотрел настройки в винде, пробовал заменить драйвер - скачал оригинальный с сайта сони... толку 0...
в винде все ок... якобы все работает... но звука нет... кто сталкивался? это брак производителя или проблема с дровами? что можно сделать?...
хм... а звука в колонках изначально не было? Систему не переустанавливали?
Попробуйте переустановить драйверы через восстановление драйверов в ВАЙО ЦЕНТРЕ УПРАВЛЕНИЯ.
Аналогичная ситуация! Купил себе VPC-EB3S1R - также не работают динамики! Включил компьютер первый раз, хотел послушать звучание. В наушниках при их подключении есть звук, а динамики молчат! Что за дела?
У меня та же проблема, купил вчера sony vaio vpc eb1e0e начал тестировать все ли работает, так вот в наушниках звук есть а на встроенных динамиках нету, при этом установлено 2-а вида драйверов, пробовал обновить реалтековские не помогло, удаляю драйвера, так он после рестарта восстанавливает их... подскажите что делать!
у меня Sony VPCF-115FM и после полугода работы.так же перестали работать динамики ( звук в наушниках есть).Пробовал и переустанавливать дрова,бесполезно.Раз ответов на нашу общую беду нет,то могу предположить,это неисправность на механическом уровне(т.е. не ошибка дров и системы), а именно нет контакта к динамикам,или сами динамики.Пока ноут на гарантии,попробую сдать в ремонт(знать бы как его разбирать,сам отремонтировал).
Message was edited by: somyara
У меня VPCM13M1R/W и проблема полностью противоположная: звук в динамиках есть, а в наушниках нет. Причем нетбук совсем новый всего лишь месяц.
Message was edited by: DarkChidori
у меня была такая же проблема. в декабре приобрела sony vaio vps ea1s1r на следующий день после покупки динамики не воспроизводили звук!!! причем в наушниках звук был. не доверяя экспертизе магазина я сделала независимую экспертизу, которая признала дефект производственным браком!!!!! в магазине мне вернули деньги за товар и возместили расходы по независимой экспертизе. правда долго сопротивлялись, но куда денешься, если угрожают всеми возможными проверками (Роспотребнадзором, Обэпом, прокуратурой, пожаркой и др. инстанциями )))))
Решили проблему со звуком??купил vpceb3e4r месяц назад, звук на днях пропа, играет только через наушники, не знаю что делать...
Я решил заменой на следующий день в магазине. Правда пришлось поругаться и указать на Закон о ЗПП, в котором чётко прописаны действия покупателя при обмене/возврате сложных технических устройств ненадлежащего качества.
Магаз правда хотел забрать его на 5 рабочих дней и установить неисправность, на что мне опять пришлось поругаться и вразумить работников магаза, что неработающие динамики можно и так распознать не держа ноут 5 дней в СЦ и сразу обменять на такой же исправный.