Делитесь своим опытом!
Привет .
И с чего вы решили ,что убили биос? Биос загружается или нет у Вас на ноуте?.Запустите программу восстановления с скрытого или с DVD дисков .Возможно система найдет ошибку и исправить ее.
BIOS и система разные категории и записаны на разные носители. Есть подробные инструкции по восстановлению BIOS в случае сбоя при установке. Конечно не на таких профанских форумах смотреть нужно. Процедура требует минимальных знаний ПК, софта и работы со специфичными программами востановления, типа Crisis Recovery Mode. Если еще не нашли подробной инструкции, напишите здесь, я в личинку сброшу ссылку.
Много интересного нашел в интернете про восстановление биоса.Даже самому не захочется восстанавливать его после чтения из тем.Не дай бог мне или кому то заиметь такую проблему.
Я думал можно просто записать прошивку биоса на флешку и запустить ее.,и все на этом ,а нет. .Проблем много могут возникнуть после :smileygrin:.Лучше с такой ситуацией не сталкиваться.,никогда желательно.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Обратитесь в службу поддержки VAIO по телефону 8 800 700 0939
Они там, если нельзя самостоятельно проблему решить, Вам подскажут АСЦ для ремонта.