отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Новинка VPCZ21Z9R — когда, где и сколько?

profile.country.ru_RU.title
blczmb
Посетитель

Новинка VPCZ21Z9R — когда, где и сколько?

Кто-нибудь знает, когда выход на рынок? :heart_eyes:

Теги (1)
9 ОТВЕТ 9
Akioray
Новый

Неужели хотите купить? Сначала почитайте что здесь написано в теме VAIO Z.

Выход на рынок будет в течение месяца, крайний срок сентябрь.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Пока лишь в теме про VAIO Z написаны теоретические рассуждения о вещи, которую из здесь присутствующих никто в руках не держал и в реальности не эксплуатировал. :slight_smile:

--------------------------------
Добра Вам!
VitFom
Участник

А действительно, вроде в июле обещали, где же полные прилавки и очереди за чудом?

blczmb
Посетитель

Ну да, благодарю за наводку. Действительно, много экспрессивных отзывов. А купить Z'ку давно хочу, вроде бы и денег отжалеть решился.

По дизайну мне как-то тоже не очень понравилась новая модель. В F- и Z-сериях нравился цилиндрический шарнир, в котором была батарея. Ну и как-то совсем уж тонкий и лёгкий он стал, судя по техам в описании модели. Исчезает дух ноутбука 😃

Насколько понимаю, важное изменение произошло только в процессоре и добавлено 2 гига памяти. Немаловажно, конечно, но во всём остальном прототип проигрывает. Пичялька =(

blczmb
Посетитель

Как думаете, цена будет гораздо выше предыдущей топовой модели?

И, может быть, кто-то вообще помнит, примерно хотя бы, насколько выше цена новой модели по отношению к аналогичной предыдущей?

chernyka1
Новый

никто в руках не держал и в реальности не эксплуатировал 

Это Вы правильно отметили. Жаль, что на ноуты нет тестдрайва, как на авто.

Но даже чтение обзоров и результатов тестирования другими людьми позволяет сделать некоторые минимальные представления о модели и ее соответствии личным ожиданиям (иделам, если хотите) каждого из нас. Об этих представлениях мы и пишем. Причем совсем не с целью обидеть любимую нами Соньку, а с целью донести до производителя наши пожелания, если производителю интересно, конечно. Это такой маркетинг наоборот.  

Ведь никто не мешает всем рассуждать об авто, например, на уровне "нравится - не нравится", не имея авто в гараже. Так и здесь. 

Akioray
Новый

Ребята и девчата. Я Бауманку и МТИ не заканчивал, но уверен, что для того чтобы прочность конструкции определить не обязательно держать ноут в руках. Достаточно просто иметь представление об уязвимых местах. Цилиндрический шарнир это не просто дизайнерских штрих, это самый прочный и надежный на сегодняшний день вариант крепления матрицы. И то что его принесли в жертву ради толщины корпуса это не айс! Надежность конструкции всегда на первом месте, ею нельзя принебрегать. Да и насчет толщины элементов конструкции я уже писал, они слишком тонкие даже для карбона! Если толщина крышки всего 1 мм то ее никакой карбон не спасет, а ведь она не ровная на ней есть технологические элементы для крепления к корпусу, а они получаются еще тоньше, а значит они хрупкие.

Я сам ждал новую Z, но если выбирать между ней и старой, то старая объективно лучше по всем показателям.

А цена у новой будет скорее всего больше даже чем у старой.

VitFom
Участник

Да вроде уже публиковали комплектации и цены для РФ. Могу ошибаться, но с i5 60-т с копейками, а с докстанцией на двухядерном i7 119 т.р. Кстати по дизайну вопрос не однозначный. Новый угловатый дизайн оригинален и стильно смотрится на рабочем столе, на на ноутах от 15-ти дюймов. Когда человек берет маленький ноут, то и дизайн должен быть направлен на визуальное уменьшение и комфорность устройства.

blczmb
Посетитель

VitFom, т.е. на Ваш взгляд и вкус в новой модели сбалансирован дизайн и поправу можно считать удачными инновации?

Да, и, если брать в счёт цену, Вами названную, за новую модель и цену предыдущей модели, то новая стоит дешевле старой.

Может, я не в тот магазин смотрю: http://store.sony.ru/computers/compact_noytbyk/#series_z ?

Message was edited by: blczmb

Message was edited by: blczmb