отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужна помощь с русскими утилитами и драйверами

profile.country.ru_RU.title
Darik495
Новый

Нужна помощь с русскими утилитами и драйверами

Приобрел в США ноутбук Sony Vaio VPCF215FX, этот зверь является близнецом сборки для России VPCF11Z1R. Это 3D-шные машины полностью идентичные по начинке, за исключением объема оперативки и пишущего Blu-Ray. У отечественного оперативка 8гб и пишет, у американца 6гб и не пишет. Вот и все отличия. Так вот, исходят из их идентичености решил максимально руссифицировать американца, на базе загрузок предназначенных для российского VPCF11Z1R. Скачал для него утилиты и при инсталяции обнаружил, что русского языка не предлагается. Скажите мне пожалуйста, есть ли русскоязычные утилиты (или в России ноуты тоже заряжены английскими?). Если да, то где их скачать (желательно все одним паком: утилиты+дрова).

Спасибо!

Message was edited by: Darik495

Message was edited by: Darik495

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Когда переустанавливали утилиты, локализация системы стояля чья? Штатовская?

Попробуйте локализацию поставить русскую, а уже при этом условии навешивать утилиты с европейского (этого) сайта.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
Darik495
Новый

Не знаю, что именно называется "локализацией", но в региональных настройках все установил на Россию. Винда правда английская до сих пор стоит. Т.е. если я правильно Вас понял, сайт определяет мою "нерусскость" и из-за этого выдает ссылки для закачек утилит на аглийском языке? Сегодня попробую с самсунговского лэптопа закачать утилиты, этот с русским виндом и вообще был куплен в России.

Спасибо за совет!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Не совсем так. Отображение языка утилит зависит от локализации либо от версии ОС (соответственно, для немецкой винды/локализации будет отображение на немецком, для французской на французском и т.д.).

OM NAMAH SHIVAYA