отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Перестали работать жесты на тачпаде

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
merseyside
Посетитель

Перестали работать жесты на тачпаде

Нужна помощь!

У меня Vaio VPCEB3Z1R

Перестал работать жест в браузерах, при этом в проводнике работают. А именно жест двумя пальцами влево/вправо горизонтально по тачпаду, выполняющий функцию вперед/назад, при этом прокрутка страницы по правому краю и зум путем разведения двух пальцев работают.

Перепробовал множество браузеров-нигде не работает. Интересен тот факт, что ставилась старющая версия Мозиллы 3-я и на ней данный жест работает. Повторяюсь в Проводнике все работает.

Драйвера обновлял-не помогло.

Буду признателен за любую помощь! Спасибо.

Теги (2)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Навряд-ли форум Вам поможет.

Кроме проблем с драйвером ничего в голову не лезет.

Ещё круче аппаратный глюк.

А очень простой ответ: накопилась статика, вот с неё и начните, но не факт что поможет.

у корифеев форума статика на первом месте в рекомендациях, также некоторые корифеи в приватной беседе признавались что имеют эту траблу и на своих зверьках.

У меня за 2-года ничего подобного нет, и это уже 3-и зверёк + есть служебный.

Так что дерзайте.:smileywink:

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Навряд-ли форум Вам поможет.

Кроме проблем с драйвером ничего в голову не лезет.

Ещё круче аппаратный глюк.

А очень простой ответ: накопилась статика, вот с неё и начните, но не факт что поможет.

у корифеев форума статика на первом месте в рекомендациях, также некоторые корифеи в приватной беседе признавались что имеют эту траблу и на своих зверьках.

У меня за 2-года ничего подобного нет, и это уже 3-и зверёк + есть служебный.

Так что дерзайте.:smileywink:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Делается это так.........

Так же перед всеми операциями рекомендую сделать сброс статики , иногда помогает во в многих случаях .

Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть и держите ее 30-40 секунд , потом  попейте чай , кофе , потом собираем в обратном порядке , смотрим .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .