Делитесь своим опытом!
Нужна помощь!
У меня Vaio VPCEB3Z1R
Перестал работать жест в браузерах, при этом в проводнике работают. А именно жест двумя пальцами влево/вправо горизонтально по тачпаду, выполняющий функцию вперед/назад, при этом прокрутка страницы по правому краю и зум путем разведения двух пальцев работают.
Перепробовал множество браузеров-нигде не работает. Интересен тот факт, что ставилась старющая версия Мозиллы 3-я и на ней данный жест работает. Повторяюсь в Проводнике все работает.
Драйвера обновлял-не помогло.
Буду признателен за любую помощь! Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Навряд-ли форум Вам поможет.
Кроме проблем с драйвером ничего в голову не лезет.
Ещё круче аппаратный глюк.
А очень простой ответ: накопилась статика, вот с неё и начните, но не факт что поможет.
у корифеев форума статика на первом месте в рекомендациях, также некоторые корифеи в приватной беседе признавались что имеют эту траблу и на своих зверьках.
У меня за 2-года ничего подобного нет, и это уже 3-и зверёк + есть служебный.
Так что дерзайте.:smileywink:
Навряд-ли форум Вам поможет.
Кроме проблем с драйвером ничего в голову не лезет.
Ещё круче аппаратный глюк.
А очень простой ответ: накопилась статика, вот с неё и начните, но не факт что поможет.
у корифеев форума статика на первом месте в рекомендациях, также некоторые корифеи в приватной беседе признавались что имеют эту траблу и на своих зверьках.
У меня за 2-года ничего подобного нет, и это уже 3-и зверёк + есть служебный.
Так что дерзайте.:smileywink:
Делается это так.........
Так же перед всеми операциями рекомендую сделать сброс статики , иногда помогает во в многих случаях .
Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть и держите ее 30-40 секунд , потом попейте чай , кофе , потом собираем в обратном порядке , смотрим .