Делитесь своим опытом!
Переустановил Windows 7 64 на VPCEB2S1R, не получается установить драйвера даже с официального сайта.Что делать?Где взять?Подскажите пожалуйста!Заранее Благодарен!
Не может быть чтоб не встало половино даже драйверов с этого оффициального сайта .
http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/preinstalled/index.aspx?l=ru_RU&m=VPCEB2S1R_WI
Те которые не встали ,надо искать в интернете.Я уверен они есть .
И что значит переустановили windows .Если переустановили с скрытого диска ,рековери ,все должно встать .Как до покупки ноута будет.Если ставили чистую windows ,то все драйвера есть по ссылке.и почти все должно становится .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Ничего подобного. Сам недавно столкнулся с точно такой же проблемой - купил Win 7 Prof SP1 x64 и поставил на соньку, начал ставить дрова и проги с офф. сайта. Дрова все нормально встали, а вот проги вообще не в какую, точнее устанавливаются, но работать отказываются. Из всех стандартных программулин у меня заработала только VAIO Gate и VAIO Control Center, да и то в нем половина позиций была отключена. VAIO Event Service установился, но, почему то, на выходе программа оказалась совсем не такой, какая у меня до этого на родной Win 7 HP x64 стояла вплоть до того, что ни одна комбинация клавиш с Fn не работала, за исключением тех, которая и без этой проги в винде нормально работали (громкость + и - и Mute). Единственно, в трее появились два значка-индикатора NumLk и ScrLk, хотя до этого такого не было. В итоге я вообще снес все родные проги. Так что как-то так.