отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите сменить регион для DVD!!!

JetZz
Посетитель

Помогите сменить регион для DVD!!!

У меня ноут VGN-AR11SR , WinXP, с приводом Matshita BD-MLT UJ-210S.Очень хочется посмотреть DVD, закодированный для региона 2(спецом, искался именно этот диск). Даже в мыслях не было до этого, что оказывается есть такое региональное зонирование для дисков и проигрователей.
Так вот, в диспетчере устройств кликаю на свойства привода (Matshita), есть вкладка "регион для ДВД", там по умолч. рег 5-Россия, и выбираю страну, и вот-вот щас получится, подтверждаю изменение региона, а в ответ сообщение об ошибке"Невозм обнов параметры рег.Проверьте установлен ли в устр-ве носитель для региона 2 и имеете ли вы права администратора".
Не понятно, носитель - это диск из другого региона? так он в дисководе.А других админов нет,токо одна моя учет запись.Помогите, пожалуйста, может кто-то знает в чем дело? :slight_frown:

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

У меня ноут VGN-AR11SR , WinXP, с приводом Matshita BD-MLT UJ-210S.Очень хочется посмотреть DVD, закодированный для региона 2(спецом, искался именно этот диск). Даже в мыслях не было до этого,  что оказывается есть такое региональное зонирование для дисков и проигрователей.
Так вот, в диспетчере устройств кликаю на свойства привода (Matshita), есть вкладка "регион для ДВД", там по умолч. рег 5-Россия, и выбираю страну, и вот-вот щас получится, подтверждаю изменение региона, а в ответ сообщение об ошибке"Невозм обнов параметры рег.Проверьте установлен ли в устр-ве носитель для региона 2 и имеете ли вы права администратора".
Не понятно, носитель - это диск из другого региона? так он в дисководе.А других админов нет,токо одна моя учет запись.Помогите, пожалуйста, может кто-то знает в чем дело? :slight_frown:

А там не кончилось количество попыток смены региона? Там есть ограничение на 4 смены региона.

JetZz
Посетитель

Нет, пишет осталось 4 попытки.Да я до этого и не меняла никогда.
Еще пытаюсь зайти в вин по имененм administrator(я думала, что достаточно того, что моя един учет запись - "права админ", но в "Computer Management" в гр "пользователи" оказался список имен, в т.ч. Admistrator - Built-in account for administering the computer/domain).Наверное это то о чем говорит ошибка при попытке сменить рег.Но пароль для входа я не знаю, пробовала и 1234 и 0000, admin, administrator.Щас пойду достану БСЭ.