Делитесь своим опытом!
У меня VGN-CS31ZR_T, поехали в отпуск, взяли кое-какие ДВД, хотели бы подключиться к ЖК телевизору Самсунг, да не тут то было, хотя на ноутбуке есть VGA и на телевизоре то же, соединили через переходник.
Просто тупо не подключается. Возможно тот факт, что пульт на китайском также не помогает, хотя вроде нажимаем на кнопки предположительно имеющие отношение к видео (да и на все подряд тоже).
Модель телевизора LA40881BXX (списано с задней стороны телевизора), но через гугл найти такую модель не получилось. В общем такой достаточно немаленький плоский ЖК Самсунг.
П.С. Почему не предусмотрели другие порты на VGN-CS31ZR_T (НDMI например..)
HDMI нет, потому что модель старая уже, у меня cr41sr там и то нет ))) Почему не подключается странно, в настройках второго монитора может покопаться надо.
Мне интересен другой вопрос: DLNA, неужели то что в ТВ есть DLNA сони тоже к стати, это ещё не значит что подключение возможно БЕЗ проводов !!!!!!!!!!!!!
Узнал случайно, собрался покупать ТВ сони с DLNA и тут оказалось что не смотря на эту чудную функцию ТВ нужно будет всё равно подключать ПРОВОДАМИ !!!!!!!!!!!! Ну или покупать ещё один WIFi маршрутизатор и подключать его к тв.
Спрашивается: нахера тогда это DLNA нужно ?
HDMI нет, потому что модель старая уже, у меня cr41sr там и то нет ))) Почему не подключается странно, в настройках второго монитора может покопаться надо.
Мне интересен другой вопрос: DLNA, неужели то что в ТВ есть DLNA сони тоже к стати, это ещё не значит что подключение возможно БЕЗ проводов !!!!!!!!!!!!!
Узнал случайно, собрался покупать ТВ сони с DLNA и тут оказалось что не смотря на эту чудную функцию ТВ нужно будет всё равно подключать ПРОВОДАМИ !!!!!!!!!!!! Ну или покупать ещё один WIFi маршрутизатор и подключать его к тв.
Спрашивается: нахера тогда это DLNA нужно ?
спасибо, вопрос снят )))