отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помощь

zenkotav
Посетитель

Помощь

помогите пожалуйста у меня ноутбук VGN-FZ21M там есть Blu-ray заптисывающее устройство и воспроизводящее.но получив в подарок от компании Сони диск с фильмом не могу просмотреть его на своем ноуте.что делать подскажите пожалуйста

5 ОТВЕТ 5
profile.country.ru_RU.title
skachati
Посетитель

помогите пожалуйста у меня  ноутбук VGN-FZ21M там есть Blu-ray заптисывающее устройство и воспроизводящее.но получив в подарок от компании Сони диск с фильмом не могу просмотреть его на своем ноуте.что делать подскажите пожалуйста

http://vaio.sony.co.uk/view/ShowProduct.action?category=VN+FZ+Series&product=VGN-FZ21M&site=voe_en_G...

dlia nachala fz2m ne pishushiú bd diski, a za problemu ishi v topikah ranishe etogo.... Udachi

barboz
Посетитель

Да все в принципе просто, установи обязательно обновления на видеокарту и вин двд. У меня ar51mr, но у меня другая проблема была, но обновления надо поставить обязательно.

Если у тебя есть инет нормальный и программулина ваио апдейт, то запускай и ставь обновления автоматом. Если чего-то нет, либо инета либо ваио апдейт: идешь на этот сайт http://support.vaio.sony.ru и указываешь свою модель соответственно, скачиваешь все обновления для твоего сони. Если вдруг качать не выходит, то смотри линки обновлений и по этим линкам ориентируйся на этом сайте: ftp://ftp.vaio-link.com/

установи все по порядку!

делай так и все завертится...

zenkotav
Посетитель

все это сделал не идет.установил ультимату и плеер обновил до 9 версии всеравно не показывает

ALEX_22
Посетитель

я просто не понял ты переставлял систему или нет , у меня такая же проблема на семёрке , но на винде всё нормально идёт ( стоит две системы ) если на родной попробуй поставить K-Lite codec pack

VitFom
Участник

А BD дисковод в Висте может и не работать. Нужно проверять сторонними плеерами и программами для записи. У меня в качестве предустановленного плеера в VAIO VPCF13Z8R идет Corel WinDVD BD.