отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с Тачпадом VPCEB3S1E/BQ

profile.country.ru_RU.title
vadiay777
Посетитель

Проблема с Тачпадом VPCEB3S1E/BQ

Вообщем такая прабла...при включенном питании у меня не слушается тачпад творит чё захочет,то лагает ужасно,но стоит только выдернуть вилку из розетки всё нормально сразу же становится...кто нибудь сталкивался с этим?????

5 ОТВЕТ 5
elscotch
Посетитель

та же проблема, пришлось купить мышь.

tatarin02
Посетитель

попробуй зайти в БИОС и следуй инструкциям внизу монитора,

elscotch
Посетитель

О каких ИНСТРУКЦИЯХ внизу монитора идет речь? у вас что там про тачпад написано?

elscotch
Посетитель

Господа! В связи с тем что представители Sony и пр. молчат, а скорее всего они знают в чем трабл :smileyhappy:, могу указать лишь вот на что, у меня в дополнение шумел аккумулятор, но я не думал что это прокатит на гарантии, однако, я завез ноутбук в сервис и оказалось что у меня есть проблемы с системной платой и ее отдали под замену, уверен что когда бук вернутся с новой платой, тачпад глючить не будет, т.к других проблем кроме тачпада я не заметил, а значит скорее всего из-а него меняют плату. Через 2 недели отпишу о результатах, но возможно вам уже сегодня стоит попробовать списать это на гарантийный случай.

Fragaria
Посетитель

тогда у меня тоже гарантийный случай!! а еще вентилятор гудит как поровоз и ноут сильно нагревается! многовато косяков для расхваленного вайо...