Делитесь своим опытом!
Добрый вечер!
ноутбук не видит камеру, ни в диспетчере устройств нигде не могу ее найти...В чем может быть причина, все работало и что случилось не пойму.....Помогите разобраться
Почитайте это....
https://www.sony.ru/discussions/thread/137214?tstart=0
спасибо,
а не подскажете где найти driver для WebcamMax, на офиц сайте не могу найти? не хочется делать полное восстановление системы(((
Скачайте webcamMax и все .программа сама установит драйвер.
но, я все равно себя не вижу, если посмотреть в скайпе к примеру, и в диспетчере устройств она не отображается(((
возможно эту программу нужно покупать?
Message was edited by: Sweety83
Message was edited by: Sweety83
я конечно, извиняюсь, но при установке [часть сообщения удалена модератором] мне mac afee запрещает это сделать видит как вирус и удаляет - подскажи если знаете конечно, как отключить мак афии, не могу найти как делается(((
заранее благодарю
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемые пользователи, обсуждение нелицензионного пиратского программного обеспечения на форуме Sony не приветствуется.
Надо этот файл [удалено модератором] занести в доверенные файлы в McaAfee,чтоб его не удалял.К сожалению у меня нет этого антивирусника ,удалил .,не помню как там настраивать по памяти ..
Восстанавливать систему не хотите как я понял из рековери диска.?
Обсуждение нелицензионного пиратского программного обеспечения на форуме Sony не приветствуется.
Просто надо искать эту программу с ключом. [часть сообщения удалена модератором] В скайпе просто нужно указать в настройках видео с какой программы будет идти видео изображение.
Или можно просто сделать восстановление системы .Кнопка Assist .Но при восстановлении потеряете все свои данные если есть .Поэтому скопируйте все важное на диск DVD прежде чем восстанавливать .
Обсуждения пиратского программного обеспечения на форуме Sony не приветствуется. С уважением, модератор