отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Просмотр 3D

profile.country.RU.title
tamerlan-sever
Исследователь

Просмотр 3D

:smileyplain:Телевизор KDL40NX800... Друзья, скажите пожалуйста, что нужно докупить чтобы просматривать 3D фильмы?

30 ОТВЕТ 30
profile.country.ru_RU.title
71_ReGi0N
Исследователь

Нужны очки. Ну, и сам фильм уже изначально записанный в 3D формате. У меня даже кассета (видео VHS) сохранилась, там тоже трехмерное изображение... Очки в комплекте были.

nosmuzar
Посетитель

Имею BRAVIA KDL40NX710, transmitter TMR-BR100, очки TDG-BR100. Вывожу 3D фильм с ноутбука по DNLA на телек. Имею на экране двойную картинку "одна рядом с другой" или "одна под другой", но в 3D меню телевизора не активен режим для сведения двук картинок в одну и соответствующего просмотра объёмного изображения. Что там ещё СОНИ намудрили? Кто нибудь подскажет?

nosmuzar
Посетитель

Просмотром в 3D формате на BRAVIO ни кто не занимается, чтоли? Не ужели сони закрыли просмотр 3D формата через другие источники, кроме Blurey через HDMI. У меня нет такого проигрывателя и я не могу посмотреть 3Д фильм (т.к. не активен в меню телека пункт 3D формт)?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Могу ошибиться, но по-моему действительно это невозможно.

OM NAMAH SHIVAYA
nosmuzar
Посетитель

Спасибо akelesy, но я ужевторую неделю ищу точный ответ везде т.к. от этог зависит весь смысл покупки данного аппарата. Ведь 3Д контент существует не только на блюрей носителях. Может я хочу семейный архив создавать в новом формате 3Д, а фирмачи от СОНИ меня ограничивают в этом, да ещё за такие деньжищи. А перед покупкой ни кто даже не заикался про то, что возможности аппарата ОЧЕНЬ УРЕЗАНЫ. Про то, что у них не поддерживается внешие носители форматированные в NTFS и форматы  MKV (матрешка), они где-то на задворках указали. Бороться с пиратством нужно, но не ущемляя права и тем более не обманывая потребителя. У СОНИ ни где не написано, что 3Д контент можно смотреть только с блюрей. А мне пришлось, кроме BRAVIO KDL-40NX710 за 58т.р., купить дае пары очков за 11т.р. и передатчик за 3т.р. Теперь надо покупать Блюрей проигрыватель за 10т.р. и всёравно не иметь возможности посмотреть свои 3Д записи с комьютера? НАДО СРОЧНО ЗВОНИТЬ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ, ЧТО СОНИ НЕ ПОКУПАТЬ. Но я пока ещё продолжаю уточнять эту проблемму.

ВСЁ ЭТО Я НАПИСАЛ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НАРОДА НА ПОДСТАВУ ОТ ФИРМЫ SONY

AL999999
Посетитель

включи режим 3d на пульте  нажми на пульте OPTIONS и воиди в меню 3d  затем выбери 3d формат и включи либо катинка рядом либо одна над другой в зависимости что у тебя на экране и окей .   а лучше купи sony bdp s470 он всеядный в тч и mkv качай на ж диск с компа и смотри через usb качество супер

Message was edited by: AL999999

nosmuzar
Посетитель

Спасибо АL999999 за ответ, но в том-то и дело, что у меня в меню 3Д, пункт "3Д формат" не активен. Я не могу переключиться в нужный режим просмотра. В какой момент он (этот пункт) активируется, ни кто ответить не может (в том числе и техподдержка СОНИ). Я всё перепробовал, осталось только купить блюрей и с ним "покувыркаться". Но это ещё доп. деньги и пока коплю. Или всётаки есть какая-то хтирость? Может обязательно нужно активировать вход HDMI (воткнув туда что-нибуть) и активируется этот пункт меню. Или только при наличии потока сигнала на этом HDMI. Это и возмущает, что нет в руководстве ни каких разъяснений.:smileyconfused:

AL999999
Посетитель

ОН ДОЛЖЕН АКТИВИРОВАТСЯ ПРИ ВКЛ РЕЖИМА 3D ВРУЧНУЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ НА ПУЛЬТЕ КНОПКА 3D?  ЕСЛИ НЕТ ПОПРОБУЙ ВКЛ В МЕНЮ 3D                A НА ВЕРНЯК ПОДКЛЮЧИ HDMI КОМП ИЛИ НОУТБУК ПРОБОВАЛ ПОЛУЧИЛОСЬ

Message was edited by: AL999999

nosmuzar
Посетитель

Спасибо за участие 999999, конечно-же я все эти кнопки на пульте и в меню перепробовал. Осталось попробовать подключить что нибуть на HDMI. Пока у меня нет такой возможности. Но ведь проблема в отсутствии информации, со стороны производителя, осталась. Народ будет всё больше покупать 3Д панели от СОНИ, и мучится. Ведь у других производителей САМСУНГ, ПАНАСОНИК, нет таких проблемм. Я уже узнавал.