отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

синий экран смерти при спящем и ждущем режиме на Windows XP

profile.country.ru_RU.title
5l-5i8j
Новый

синий экран смерти при спящем и ждущем режиме на Windows XP

вот такая вот проблема, после установки Windows XP не работает спящий и ждущий режимы, сразу вылазит синий экран, не успеваю даже прочесть код ошибки, сразу перезагружается. Может кто знает что делать?

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

вот такая вот проблема, после установки Windows XP не работает спящий и ждущий режимы, сразу вылазит синий экран, не успеваю даже прочесть код ошибки, сразу перезагружается. Может кто знает что делать?

Это скорее всего или из-за конфликта драйверов или из-за отсутствия каких-то обновлений.

Для того, чтобы отключить перезагрузку сразу после BSOD - зайди в настройки системы (свойства Мой компьютер), выбери вкладу Advanced (Дополнительно), Раздел внизу Startup and Recovery (загрузка и восстановление) кнопка Settings (Параметры), снять флажек Automatically restart (Автоматическая перезагрузка).

У меня на маленьком ноуте (серия P) спящий режим зависал под Windows XP, пока я не накатил SP3

Кстати, напиши модель ноута, возможно для нее есть официальный даунгрэйд.

profile.country.ru_RU.title
5l-5i8j
Новый

Винду только что поставил Windows XP SP 3, поставил пакет обновлений PRE SP4, загрузил все обновления, поставил последние дрова на видяшку. Ноут NS11ZR/S, все дрова встали нормально, обновил с диспетчера все, и все равно ничего. Попробую сделать как сказал, записать код ошибки.