отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

SR19VRN и с чем его едят?

Massaraksh
Посетитель

SR19VRN и с чем его едят?

Волею судьбы, при смене работы мне попался ноут SR19VRN. Конечно, там уже была XP и не было ни скрытого раздела, ни дисков восстановления в комплекте. Конечно была и куча проблем.
Вот что я сделал:
1. Сначала сохранил на DVDRW все найденные на жестком диске инсталляшки от сони. Их оказалось мало.
2. Установил на ноут Win 7 Ultimate x64, при этом, полностью удалил таблицу разделов, и сделал 2 новых раздела.
3. Скачал с сайта поддержки все драйвера, что есть для Win7 х64, а что не нашел - для Висты х64.
4. Ставил в таком порядке:
а. Драйвера сетевой карты Marvell Yukon
б. Драйвера WiFi Atheros
-перезагрузка-
в. Подцепилась сеть - появился инет.
г. Запустил Windows Update, скачал и установил абсолютно все обязательные дополнения + необязательные (драйвера). Среди драйверов семерка предложила новый драйвер сканера upek, и драйвера видеокарты. Установил.
-перезагрузка-
д. Проверил Диспетчер устройств - два неопознынных устройства.
е. Установил Sony SFEP, Event Service, Shared Library.
-Неопознанных устройств не осталось!-

Но остались некоторые проблемы:
1. Камера не опознается ни одним меди-софтом, кроме Skype. В Скайпе, кстати, прекрасно работает.
2. Прекрасно работает кард-ридер SD-карт. Однако, MS-карты просто не видит. Точнее - есть буква диска для MS-карт, но сами карты ноут не видит. Все карты для него - неформатированные.
3. Периодически слетает отображение изменения громкости (при этом сама громкость прекрасно меняется)
4. При подключении второго монитора (Acer 17' LCD) - периодически изображение на дополнительном мониторе начинает плыть. Если посмотреть со стороны - кажется, что по экрану бегут полосы и изображение как-бы подрагивает волнами. При этом на дисплее ноута все идеально. Парадокс в том, что изменение частоты и разрешений на Асер-мониторе ни к чему не приводит. Все равно появляются волны. Иногда сильно заметные, иногда - слабенькие.
5. Хочу родные рекавери-диски, но не собираюсь покупать их за деньги.

В связи с чем есть вопросы:
1. Какая модель для рынка США соответствует моей модели SR19VRN? И где можно найти что-то типа таблицы сопоставления?
2. С радостью приму в личку ссылку на рекавери-диски от моего ноута.
3. Есть ли возможность перепрошить БИОС так, чтобы ВСЕ настройки стали доступными (как это сделано в десктопах и т.п.)? Если есть - что делать и где что качать?

Заранее благодарю за ответы.

0 ОТВЕТОВ 0