отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Собираюсь купить VPCCB2S1R, у кого есть, поделитесь мнением о нем, пожалуйста..

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
AnyKobi
Посетитель

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Subaric1976
Посетитель

Купил себе хорошая машинка бодрая, лично меня смущает глянцевый корпус а в остальном все отлично.

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
Subaric1976
Посетитель

Купил себе хорошая машинка бодрая, лично меня смущает глянцевый корпус а в остальном все отлично.

VitFom
Участник

Друг, смотри в железное нутро прибора, не слушай продавцов, если начнут утверждать о каких-то не обычных функциях и характеристиках этого железа, дальше внешний вид себе по вкусу подбирай, и не ошибешься. Помни, процессор Intel и AMD, видеокарты AMD и GF, на SONY точно такие же, как и на любом другом ноутбуке любого производителя. Жесткие диски и дисководы лазерных SONY не делает, как и упомянутые чипы, и еще множество чего еще. Фишка SONY - дизайн, качественная сборка, и хорошие мониторы.

daalev
Посетитель

А ещё -долговечность. У моего отца ноут VAIO работает уже 7 лет,он уже его в офис отнёс,тот там всё и завывает,но работает,ничего не поломалось,не отвалилось,только раз разбирал его,чтобы продуть радиатор.

VitFom
Участник

А вот это полная чушь от брендопоклонников. Долговечность зависит от качества сборки и самого железа. Качество сборки у ведущих вендоров почти одинаковое. Железо все с одних и тех же заводов. Потому, что HP, что ACER, что SONY будут работать одинаково долго при равной степени эксплуатации и равной степени везения от брака внутренних компонентов. SONY, кстати, почти никаких внутренних компонентов сама не делает, за исключением материнской платы. Но у SONY есть проблема с перегревом в связи крайним минимализмом в размере корпуса. А это основная причина выхода из строя CPU, GPU, мостов. Это пять лет назад они собирали ноутбуки с запасом прочности. Теперь все не так.

Akioray
Новый

К сожалению VitFom прав, то что раньше было вне конкуренции превратили в тоже самое, что продают все. В настоящее время я уже не могу порекомендовать VAIO никому из тех, кто ко мне обращается за советом. VAIO стали крайне посредственным и ничем не выделяющимся продуктом.  На этом фоне заявления Говарда Стрингера выглядят обычной бравадой. Ноутбучный фронт Sony полностью сдала, в современной линейке VAIO нет ни одного ноутбука, который можно с чистой совестью рекомендовать. Но если где-нибудь вы встретите в хорошем состоянии VAIO Z13Z9, VAIO SR, VAIO S, VAIO SZ, VAIO FW, это надежные и долговечные машины. И у меня и у моих знакомых ноуты этих серий работают до сих пор с момента покупки без всяких проблем.

Может пора воскрешать традиции ?