отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio и 3d Vision. Совместимы ли?

profile.country.ru_RU.title
niko120
Посетитель

Sony Vaio и 3d Vision. Совместимы ли?

Всем Добрый день. Данная проблема возникла когда мне дали на время 3д монитор и гарнитуру 3d vision.  У меня на ноуте модель VPCF11S1S есть только разъемы HDMI и VGA- все бы ничего подсоединяю монитор по ХДМИ- показывает четко, только не переходит в режим 3D - монитор должен воспроизводить 120 герц, а он не переходит. В тех. паспорте монитора написано что 3d включается только от разъема DVI-D(дуал линк), но его то на ноуте нет. Испробовал всяческие переходники HDMI- DVI-D не проходит этот номер. Бъюсь уже 2 недели ничего не помогает. Подскажите может есть какие- нибудь пути разрешения данной проблемы? Думал уже покупать системник покупать подходящий для 3d.

14 ОТВЕТ 14
niko120
Посетитель

я пробовал на мониторе ноута поставить ПО- так она уже в процессе установки начинает ругаться и установка прекращается.

VitFom
Участник

Возможно есть на просторах сети эмулятор или патчик 3D монитора под Vision 3D, чтобы любой монитор воспринимался как входящий в список NVIDIA. Тогда и на обычном экране ноутбука можно будет прекрасно смотреть 3D по 30Hz на каждый затвор очков. Это вполне нормально.

niko120
Посетитель

Ура- ура зашел на сайт Нвидиа- на главный сайт( не русский) , решил попробовать бета- версию нового драйвера- ура- ура заработало. Кривенько- сыро- но ведь работает. И через переходник ХДМИ- ДВИ-Д все работает. На монике выводится ошибка, что типо это не стерео режим- но я то вижу результат ))) В общем криво но я доволен, комплект считай мой )))

VitFom
Участник

Повезло, поздравляю. NVIDIA реально расширила список поддерживаемых мониторов за последний месяц другой в разы. Но лучше использовать HDMI. У Вас, кстати, какую разверстку показывает на выход монитора (в Hz) и при каком разрешении экрана?

niko120
Посетитель

В качестве развертки выступает чересстрочная развертка. А вот с разрешением экрана произошли изменения на 1920*1020 уже 3д не показывает, только при уменьшении до 1440*990 начинает появляться режим 120 герц, а если в нормальном разрешении то выдает только 60 герц и выше уже не прыгает. Значит дело изначально было в програмных проблемах, а уж никак не в аппаратных. Значит и на бюджетных Вайках можно довольствоваться 3д ))))