Jetzt anmelden und Teil der Community werden!

SONY VAIO SVE1511V1RB

GELÖST
Ass1stant
Entdecker

SONY VAIO SVE1511V1RB

Были удалены заводские востанновительные файлы на ОС. Подскажите где можно скачать или преобрети.

Tags (1)
1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Ищите на форуме Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками  .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

7 ANTWORTEN 7
profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Привет .

Смотря какие именно файлы вам нужны . Если отдельные файлы , то тут http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1511V1RB/updates . 

Если Вам нужны диски Vaio , то в любом СЦ Sony можно их приобрести .

Ass1stant
Entdecker

Полный recovery заводсткой установки. Драйвера и утилиты это мне все понятно. Мне востановительный диск нужен. И меня интересует как эта модель работает с windows 8.1 и лучше остаться на 7-е?

kaktys_3431
Forenjunkie

Всё очень просто!
1. Диски с recovery купить в vaio АСЦ.
2. А про совместимость узнать в суппоре vaio-sony.
Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Ass1stant
Entdecker

Буду благодарен если кто-то поделится образом recovery. Напишите в ЛС.

profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Ищите на форуме Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками  .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.

Ass1stant
Entdecker

Подскажите порядок установки драверов и утилит. 

profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Почитайте тут .....

http://community.sony.ru/t5/%D0%9F%D0%9A-%D0%B8-%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%...