Делитесь своим опытом!
Sony Vaio VPCEE3E1R .
Здравствуйте, очень часто в приложениях (даже тех что не очень сильно грузят процессор) а иногда и просто на чистом рабочем столе, движения мыши начинают на секунду-две дёргаться и зависать.Открывал диспетчер, видно что это происходит когда прыгает использование цпу до 50%, отловить процесс не удалось, а то бы выключил и посмотрел как без него. А в программе работы со звуком (ableton live) при использовании цпу 70-80% это происходит каждые 5-10 секунд и работать почти невозможно.
Хотя от себя могу сказать не знаю как на ноутах, но на ПК даже если 100% загрузки процессора, у устройств ввода "приоритет". Помогите разрешить проблему.
p.s начала выявляться ещё более интересная проблема, греется тачпад, (а может и не греется) очень редко, но это уже совсем выбешивает. Курсор начинает подёргиваться сам по себе из стороны в сторону чуть чуть, а если начать им двигать ещё и автоматически срабатывает клик (!) Извините но это совсем бред. Если и дальше так будет продолжаться, продам vaio и куплю обычный корейский ноут. Тот же гемморой, но хотя бы не так обидно будет.
Ап тему. Гуглил, нашел похожие проблемы с виндоус 7 у владельцев любых ноутов и других фирм. Решения никто не предложил. Тормозит процесс Explorer.exe с самого момента покупки ноута. Так что вряд ли вирус или что-то такое
Присоединяюсь. Тач Пад не тормозит, только греется, впрочем как и ноут впринципе... Но вот с мышей бяда:( Глючит по страшному... то не срабатыват, то лишние клики выдает... Уже 3-ю мышку меняю, надоело! Кто знает решение проблемы, хелп!
А у меня проблема с тачпадом заключается в следующем, когда ноут работает от сети стоит к тачу прикоснуться и курсор начинает носится по всему рабочему столу как сумасшедший. Облазел весь интернет в поисках решения данной проблемы но так ничего и не нашел! Может кто знает в чем проблема???
Хех! Если только от сети такое наблюдается - проверьте, что на одну розетку с компом понатыкали. У меня была такая "неисправность" выяснилось, что наводку на тачпад давал зарядник нокиа (китайский правда), причем он был подключен до сетевого фильтра. Постарайтесь подключать на одну розетку только проверенные (не левые) приборы. Надесь поможет.
Привет.
У меня две мышки .обе разные и обе прекрасно работают.одну покупал с диском .драйверами ,другую вообще без ничего.
Что то не верится ,что бы тачпад доводил процессор до 50,а уж тем более до 100%.
Друзья, тачпад греться не может. Там нечему греться. Это HDD где то рядом под ним греется. Мышь с тачпадом к зависаниям не причем. Какой-то процесс грузит всю ситему так, что начинаются тормоза. С ним и нужно разбираться.
Обратите внимание на Vaio Gate (всплывающая панель сверху) У меня проблема разрешилась отключением RSS рассылок и прочей интернет ерунды от сони. Я так понимаю эта панель коннектилась к инету, когда его не было и тем самым вызывала тормоза.
Все эти натсройки находятся в самой панели (нужно нажать на чемоданчик в верхнем правом углу)