отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

[Выделенно из другой темы] Windows 7 и драйверы устройств сторонних производителей.

profile.country.ru_RU.title
mateika
Посетитель

[Выделенно из другой темы] Windows 7 и драйверы устройств сторонних производителей.

Тема создана аж в 2009,а проблема так и не решается.В чем дело?Мой Сони(VPSEB4L1R) куплен в конце апреля 2011 c установленной семеркой.Когда брала,не знала,что будут такие проблемы с установкой дров.Уже 2 месяца стоит работа,сижу только в инете и пытаюсь найти решение.Только на этом сайте нашла подходящую тему"Sony Vaio EB установка драйверов и утилит на Windows7 64bit".Только что-то непонятно:Во-первых, как это делается,в смысле скачивается,во-вторых,отправлять смс на 23 пункта(если 1 смс стоит ,допустим 200р,считаем,выходит 4600рубликов надо выложить и еще неизвестно,скачается ли,установится ли?)Или нафиг снести эту 7-ку и поставить старую ХР,с ней не было таких проблем на старом Асере.Просто возмутительно!

12 ОТВЕТ 12
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Непонятно о чем вы говорите - если вы купили у официального дилера машину с предустановленной ОС, то машина после первого включения в магазине должна быть полностью работоспособна и ей не требуется установка каких то специфических драйверов. Проясните ситуацию.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
mateika
Посетитель

В том то и дело,что не подходят драйвера абсолютно обычные.Я имею в виду драйвера на принтер,сканер,телефон,планшет wacom и т.д.Я их покупала 2-3 года назад и они шли на ОС Windows XP и ниже.Соответственно,они никак не подходят для Windows 7.Скачиваю якобы обновленный драйвер,а в конечном итоге пишут,что на 7-ку невозможно установить(дословно не помню)И что делать?!!Ждать,когда они их обновят,тогда уже и7-ка устареет.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

mateika wrote:

В том то и дело,что не подходят драйвера абсолютно обычные.Я имею в виду драйвера на принтер,сканер,телефон,планшет wacom и т.д.

Простите, а при чём здесь вообще Sony? :anguished:

--------------------------------
Добра Вам!
mateika
Посетитель

При том,что у меня соня,а на нй стоит дурацкая семерка.Нам ее просто впаривают,а специалисты говорят,что переустанавливать на ХР не имеет смысла(будет работать на стабильно)Замкнутый круг!Я,конечно,не разбираюсь в компах,как специалисты.Мне просто хочется,чтобы все работало!На двух буках как то неудобно.На Асере не устраивала цветопередача и синие,черные экраны.Все таки придется вызывать компьютерщика.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

По крайне мере, теперь стало ясно о чем речь идет.

Да! Море эмоций и очевидное  непонимание ситуации в целом. Эта "ужасная SONY", ну почему она не поставляет в комплекте с ноутбуком Волшебную палочку? Так вот сейчас взмахнула бы и все заработало:smileylaugh:. И семерка конечно "дурацкая". Закрываем Майкрософт, от них одни неприятности.

Вот Вы пишите:

"Я,конечно,не разбираюсь в компах,как специалисты.Мне просто хочется,чтобы все работало!"

Если захочется все же попробовать разобраться самой и сделать все своими руками:

1. Заходите на сайт производителя конкретной железки, ищите там свою, затем смотрите в поддержке какие файлы доступны для вашей "семерки" (какой х32 или х64?). Если ничего не находите - обращаетесь в Службу технической поддержки данного производителя и задаете конкретный вопрос - где найти то-то для того-то, у  меня стоит такая то версия, хочу чтобы все работало (желательно при этом не проклинать SONY, самого производителя, Майкрософт или массонов:smileywink:).

2. Да, желательно выяснить у Службы поддержки порядок установки. В какой последовательности.Что то следует ставить при выключенном оборудовании, что то при включенном, иногда это важно. Просите инструкции или разъяснения по кажому файлу как устанавливать.

3. Скачиваете файлы драйверов, приложений и т.д. Создаете папочку с названием данной железки. Кидаете все туда.

4. Когда все становится ясно - устанавливаете драйвер и приложения для работы с устройством.

Затем проделываете все тоже самое для всех устройств. И все будет работать, возможно:smileyconfused:.

На средства, не переданные "компьютерщику", купите себе как минимум очень хороший парфюм и еще на мороженное останется:smileywink:.

Если еще есть вопросы - задавайте. Лучше создайте конкретную тему типа "Как установить старое железо на новый ноутбук". Чтобы нам не было "Стыдно и грустно". Тут иногда помогают, причем бесплатно.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
mateika
Посетитель

Спасибо за подробную инструкцию и простите меня за мой тон и гневные сообщения!ЭТО ЭМОЦИИ..Когда ты чего-то не понимаешь и никто не в силах помочь, начинает все бесить и раздражать.Конечно же Sony  не причем.Попробую и "возможно" все получится.Еще раз спасибо за участие!

6tainer
Посетитель

Гурман:smileywink:. Может Вы не заметили, люди пишут в надежде получить помощь, поучиться друг у друга а не прикалываться.

Message was edited by: SK-Hardwired

DJ_URAN
Участник

Дико извиняюсь, так и не понял про 23 смс за 200 рублей каждое!

Это для чего вы смс отправлять собирались???

Насчет ОС Windows 7 64bit скажу одно: она требует определенных навыков как работы с ней, так и установки на нее сторонних программ (особенно драйверов). Лично для себя - отказался от 64-битных систем.

Message was edited by: SK-Hardwired

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
DJ_URAN
Участник

Дык прикола то нет. Мне и вправду интересно кто и зачем надоумил бедную девушку посылать смс (да еще и платно!)

А так, нет, слежу за темой. помогу чем смогу...

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1