Делитесь своим опытом!
Установила драйвер Battery_Checker_4.0_4.0.0.05260, теперь у меня вылазит ошибка о том, что аккумулятор не подходит теперь, пожалуйста подскажите как исправит ситуацию? модель VPCEB3M1R/WI
1. Зайдите в Диспетчер устройств. Найдите там Батарею и выберите там Ваш ненужный драйвер и удалите его.
2. Или можно вернуть систему на какое-нибудь предыдущее состояние - смотрите точку восстановления на дату до установки драйвера.
3. Или просто отключить эту проверку. Посмотрите в загружаемых сервисах ISB или ICB (не могу сейчас проверить, за другим ноутом).
Процесс называется ISBMgr.exe.
В такой ситуации мне помог такой способ.
Вынул батарею,удалил драйвер,вставил батарею и установил занова драйвер.Проверка прошла.
Какой драйвер удалили?
Драйвер отвечающий за батарею.battery checker.
Я год назад ставил 7 ку чистую.скачал дрова все начал ставить этот драйвер .поставил и выскочило предупреждение ,что батарея не соответствует типу и т.п. Я вынул батарею ,думал мож в ней что не так,удалил драйвер этот .поставил батарею на место,запустил драйвер на установку и все встало,проверка прошла.С чем это звязано ,не знаю
Причем это не однократно помогало ,так как я несколько раз переустанавливал систему заного и всегда выскакивало такое предупреждение об батарее.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio