Делитесь своим опытом!
моя проблема с буком решена :smileyhappy:. долго я писала, в том числе и здесь, и вот наконец-то!!!!!!!!
коротко о событии: полетел ноут, отдала в СЦ, там доломали и отказывались чинить. долго велась переписка и перезвонка с СЦ, службой поддержки и т.д. и вот....спустя 3 месяца я получаю свой бучик в целости и сохранности: поменяли ВСЁ, что сломали сами, а ткаже исчезла моя поломка с которой сдавала ноутбук (чему несказанно рада :smileysilly:) !!!!!!!!!!!!!! и встало мне это всего лишь в 900 рублей 😃 и кучу времени правда.
спасибо всем учавствующим и сочувствующим!
ВСЕ ТАКИ МОГУТ, КОГДА ХОТЯТ!!!!!!
ХАРАКТЕР У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ, ПОЭТОМУ ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ
ML, Ekat
Message was edited by: E-kat55
Решено! Перейти к решению.
Очень рад за вас!
От себя добавлю только то, что мне очень приятно видеть ИСКРЕННОСТЬ в таких вот словах!
Видно сразу, что человек рад решению своей проблемы и искренне выражает это.
Редко сейчас такое в нашем цифро-аналоговом мире...
Ещё раз мои поздравления.
Очень рад за вас!
От себя добавлю только то, что мне очень приятно видеть ИСКРЕННОСТЬ в таких вот словах!
Видно сразу, что человек рад решению своей проблемы и искренне выражает это.
Редко сейчас такое в нашем цифро-аналоговом мире...
Ещё раз мои поздравления.
Жуть, если ремонт не гарантийный, Вы видимо знаете, что за каждый день просрочки ремонта оплачивается 3% его стоимости.
<Далее удалено модератором>
-----------------------
VitFom,
Начнём с того, что про 3% - это совсем другая статья и про другие случаи.
Я уже всех предупреждал, что дискуссии о том, как засудить Сони, (особенно не зная всех обстоятельств дела) на данном форуме не приветствуются. Для этого есть другие тематические ресурсы.
Рад, что непростая ситуация разрешилась.
Message was edited by: SK-Hardwired
Поздравляю ))) Не прошло и года ))) что называется. При этом сам ремонт любой сложности не занимает больше одного дня)))
спасибо!!!!
года не прошло
там видишь, дело не в ремонте было, а в том, что делать с панелью ими сломанной...
но радость мою не описать, когда я свою малышку домой забирала:smileylove:
ML, Ekat
Дамы. Порой им нужно только выговориться и поплакать, и они снова как ни в чем не бывало:smileycool:.
Я так понял, что модератор темы даже любых шарамыжников-ремонтников к SONY относит. Я его успокою, за некачественный и просроченный ремонт отвечает исполнитель работы, а не SONY, даже если они авторизированны. SONY может спать спокойно. А вот забота о бракоделах удивляет.