Делитесь своим опытом!
Всем добрый день! Такая проблема: телевизор sony ex710. Очень хочется без всяких проводов иметь доступ к файлам ноута. Но в меню vaio media plus отображается всего несколько фильмов (что я совсем не могу объяснить, тк другие фильмы из этой же папки не обтображаются. Коннект выполнен, папки помечены галочкой для общего доступа, но ничего не происходит...Пожалуйста, помогите, у кого есть какие-то предположения по этому поводу)))
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок темы был отредактирован, чтобы пользователи лучше понимали суть проблемы. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Телевизор может не видеть файлы, имеющие имя на кириллице.
Также VAIO Media Server хотя и является мощной программой, но у него может не быть некоторых функций транскодирования потоков (например, из файлов MKV) в другие более распространённые форматы потоков типа MPEG2.
Попробуйте проверить другие медиа-сервера, такие как "Домашний Медиа сервер", XBMC, Tversity, Twonky и прочие.
Потому что большинство медиасерверов сделанных под PS3 не воспринимают ничего, кроме формата MP4 и ts. Есть нормальные программы медиасерверы, которые форматируют перед передачей по сетке большинство форматов под эти. В них будет отражаться все. У SONY вообще огромная проблема с количеством читаемых форматов. Предполагаю, что PS3 самый малочитающий плеер в мире в части форматов. Думаю и ТВ SONY сделаны по тому же принципу.
Телевизор может не видеть файлы, имеющие имя на кириллице.
Также VAIO Media Server хотя и является мощной программой, но у него может не быть некоторых функций транскодирования потоков (например, из файлов MKV) в другие более распространённые форматы потоков типа MPEG2.
Попробуйте проверить другие медиа-сервера, такие как "Домашний Медиа сервер", XBMC, Tversity, Twonky и прочие.