отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO Care

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

VAIO Care

Вчера обновил VAIO Care до версии 6.4... Теперь VAIO Care каждый раз просит обновления автоматом. Уже, и переустанавливал и обновлял, все бесполезно. Что делать?

Message was edited by: varpetyan

57 ОТВЕТ 57
profile.country.ru_RU.title
AlekseyP
Исследователь

кстати совет: проверьте историю в Vaio Update. Я у себя заглянул, а оказывается 6.4 версия Care НЕ была установлена успешно. Может из-за этого случаются некоторые проблемы в работе этой программы. 

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

"эпопея" явно не закончена.

Поскольку коллега <<strong>varpetyan

Чтобы избавить себя от "головной боли", поскольку ошибка продолжает иметь место, рекомендую поступить "пока" (до следующей версии, надеюсь) следующим образом:

см. чтобы не повторяться,  https://www.sony.ru/discussions/thread/122385?start=16&tstart=0

пост от 07.06.2011 15:32

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
72038938
Новый

Сегодня,звонил в тех поддержку,ответ: Да, версия с ошибкой,рекомендовали удалить и ждать следующую версию.....!?      Как говориться,без комментариев.
Il2011
Посетитель

Уважаемые господа, я установил через VAIO Update обновление VAIO Care v.6.4.1.05290, но не с первого раза т.к. трансляция прервалась и выскочило окно с комментарием "повторить попозже", подждал 10 мин и продолжил обновление снова запрос "продолжить с того места где было прервано" или "заново скачивать" я выбрал "продолжить" и на удивление закачка прошла очень быстро и затем установка обновления, после перезагрузки, я проверил работу VAIO Care v.6.4.1.05290, сделав "обновление системы" выскочило окно  "проверка обновления" я проверил обновление, ну и она мне выдала "нет доступных обновлений" т.е. все нормально так и должно быть! А если вы помните раньше такого не было и она предлагала снова и снова (см. выше) обновляться сейчас этого нет я считаю, что задачу они решили, а то что при запуске программы она запрашивает обновление, то этот атавизм остался от старой версии точнее от аллогоритма самой программы, ничего страшного лишний раз можно убедиться, что "нет доступных обновлений", а если бы вдруг было новое т.е. другая версия вы бы обновили ее, не дожидаясь "расписания обновлений".

Message was edited by: Il2011

Message was edited by: Il2011

Il2011
Посетитель

Сегодня,звонил в тех поддержку,ответ: Да, версия с ошибкой,рекомендовали удалить и ждать следующую версию.....!? Как говориться,без комментариев.

Видимо что-то я не понял, подскажите где ошибка? А тех. поддержка наша московская она знает чуть больше, чем мы (не уверен) т.к. я с ней уже столкнулся и понял что там есть толковые люди, а есть просто люди мягко сказать не на своем месте типа Артиса, а вот Алексей явно ему противоположность в хорошем смысле слова т.е. с кем Вы общались?

72038938
Новый

Прочитайте предыдущие обсуждения - это по поводу ошибки. Тех. поддержка VAIO, находится в Ирландии: 88007000939.  ???

Il2011
Посетитель

Я звонил по этому телефону и мне казалось, что они в Москве странно! Была ошибка все время требовалось обновление, но сейчас у меня нет такой проблемы, может я что-то еще упустил, подскажите?

72038938
Новый

Проверьте версию в установке и удалении программ.Запустите Vaio Care,проверьте в настройках,стоит ли галочка в, обновления - проводить поиск обновлений при запуске Vaio Care,через некоторое время появится окно с предложением обновления.

Message was edited by: 72038938

Message was edited by: 72038938

VitFom
Участник

Ноутбук VAIO VPCF13Z8R/Bl. Обновилась автоматом VAIO Care с 6.3 до 6.4. Теперь сплошное мучение. Идет циклическое обновление. Три раза обновил автоматом. Не помогает. Удалил в Панель управления/Программы и компоненты, поставил скачанную отсюда обновленную версию 6.4 вручную. Все равно идет уиклическое обновление. Брак! Нужно немедленно удалять с раздачи и возвращать работоспособную версию 6.3. Или есть иные варианты полноценной работоспособности программы? Кстати, с сайта можно скачать только 6.2, а где взять прежнюю 6.3?

Возможная причина. В папку С/Update нрузится фвйл EP0000229335.exe, VAIO Update определяет его как VAIO Care 6.3.0.09020 (а стоит и обновляется 6.4). При попытке его запустить проходит только первая полоска оаспаковки, но окно инсталяции не показывается - файл дефектный. При закачке с сайта 6.4 грузится файл EP0000249980.exe, который устанавлявается нормально с окном инсталяции. Соответственно, разные файлы на автозагрузке и на сайте в доступе. Может кто разгадает эту шараду?

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

72038938
Новый

v.6.2, после установки, обновится до 6.3 . Простите,но обсуждать работу Sony и её служб,в последнее время,  себя не уважать.