отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vaio VPCSB2A7R: где купить и как установить второй энергоэффективный аккумулятор?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
shokshin92
Посетитель

Vaio VPCSB2A7R: где купить и как установить второй энергоэффективный аккумулятор?

Sony vaio VPCSB2A7R, как можно приобрести и куда устанавливать второй энергоэффективны аккумулятор?

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок сообщения был изменен, чтобы пользователи форума лучше понимали суть Вашего вопроса. С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет...

Почитайте руководство своего ноута и узнаете куда и как  ставится батарея в ваш ноут.

Приобрести можно в магазинах Sony ,а так же думаю можно в салонах СЦ sony.

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет...

Почитайте руководство своего ноута и узнаете куда и как  ставится батарея в ваш ноут.

Приобрести можно в магазинах Sony ,а так же думаю можно в салонах СЦ sony.

shokshin92
Посетитель

Спасибо, а не могли бы вы скинуть руководство полность?

и ещё...я нахожусь в городе Костроме, не могли бы вы мне подсказать, в каком магазине я бы мог купить или заказать этот энергоэффективный аккумулятор?

Sony VGP-BPSC24 - этот аккумулятор подойдёт для модели моего ноутбука?   

Message was edited by: shokshin92

Message was edited by: shokshin92

Message was edited by: -Aleks-

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Руководство есть на вашем ноуте .Пуск,программы.Так же есть и в общей справке ,руководство.Есть и тут..http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/documentation/manuals/index.aspx?m=VPCSB2A7R&l=ru_RU

Лучше и надежнее заказывать в своем городе,в своих магазинах там где наверно и брали свой ноут .Можно конечно купить и в интернет магазинах ,таких магазинов сейчас много и тоже надежные .Например Никс.Подойдет или нет тот аккумулятор ,не знаю .надо спрашивать спецов насчет этого.

indeferend
Посетитель

Купить оригинальный аккумулятор с увеличенной емкостью вы можете в интернет-магазине sony, для этого найтите свой продукт на сайте и перейдите в раздел аксессуары, там будут аксессуары для вашего ноута, такой аккумулятор стоит около 8-9 тысяч рублей, так что удовольствие не из дешевых, но емксть аккумулятора в два раза больше и вы сможете например не 2-3 часа сидеть без подзарядки за ноутом а уже около 4-6.