отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPCF13ZR1/BI: хочу вернуть заводские настройки

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
pelin_1960
Посетитель

VPCF13ZR1/BI: хочу вернуть заводские настройки

Здравствуйте!!! подскажите где брать установочный диск windows 7 home premium 64bit sony ag? тупо удалил операционку. теперь хотел вернуть все заводские операционки при покупки.

Message was edited by: pelin_1960

Message was edited by: pelin_1960

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашей просьбы. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Диски восстановления ищите в интернете,либо ищите человека у кого точно такая же модель ноута ,возможно поделится с вами.Есть еще вариант ,идете в магазин и просите продавцов сделать вам диски восстановления с такой же модели ноута.Разумеется за деньги .Так же заказать можно в любом СЦ Sony .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
Moozg_ru
Опытный

Вообще-то, чтобы вернуть ось вместе с программами от Sony - нужны диски воостановления, если они у Вас есть.Потому что простой диск с Виндой вернёт только саму ось.

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Диски восстановления ищите в интернете,либо ищите человека у кого точно такая же модель ноута ,возможно поделится с вами.Есть еще вариант ,идете в магазин и просите продавцов сделать вам диски восстановления с такой же модели ноута.Разумеется за деньги .Так же заказать можно в любом СЦ Sony .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
pelin_1960
Посетитель

спасибо. поищу в интернете. если нет, то в магазин попрошу.

pelin_1960
Посетитель

в интернете такого нет. а драйверы тоже нет. в магазине нет тоже. я ноутбук заказал доставку из москвы в самару((

*** очень нужен...

Message was edited by: -stefan-

Просьбы по поводу получения дисков для восстановления являются неприемлемыми в данном форуме.