отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Windows 7 - Sony TZ1. Не работают функциональные клавиши. Последовательность действий

profile.country.ru_RU.title
viseliv
Посетитель

Windows 7 - Sony TZ1. Не работают функциональные клавиши. Последовательность действий

Месяц назад установил W7 (ставил "в чистую"). Удалось установить все утилиты и все, вроде бы, работало - все функциональные клавиши, камера и т.д. Но недавно обратил внимание, что у меня пропал сетевой адаптер (т.к. все время сижу в беспроводной сети - на это просто не обращал внимание). Писал об этой проблеме на форум. Потом разробрался, что сетевой адаптер отрубила утилита Vaio Event Service. Начал экспериментировать с последовательностями установки и понял, что сетевой адаптер будет виден, если только утилиты устанавливать в такой последовательности: Control Center, Shared Library, Event Service.
Короче, удалил все мыслимые утилиты Sony, которые были установлены в системе и начал устанавливать их заново, чтобы и сетевой адаптер работал и все остальные устройства, и чтобы работали все функциональные клавиши.
Первая задача была решена успешно: все устройства установлены (кроме картридера на SD), работает камера, сеть, вайфай, блютус и т.д. Но, зараза, функциональные клавиши не пашут.
Я уже точно не помню последовательность действий по установке месяц назад, когда мне все удалось. Поэтому прошу совета, что нужно делать.
Итак, имеем следующий набор утилит для Vista для этой модели, скачанный с сайта поддержки. Распаковав файл TZ1_Utilities имеем следующие папки с утилитами (все названия папок начинаются с Utils Installer.... - эти слова буду опускать):
1 SonyUtils DLL
2 Sony Shared Library
Battery Care Function
Battery Checker
Bluetooch Stack for Windows
HDD Protection Utility
Infineon TPM Professional
Peripheral Device and Storage Media Restriction settings
Protector Suite QL
Setting Utility Series
Sony Video Shared Library
VAIO AV Mode Launcher
VAIO Camera Capture Utility
VAIO Camera Utility
VAIO Control Center
VAIO Event Service
VAIO Power Management
VAIO Status Monitor.

Утилиты устанавливал в следующем порядке:
Control Center
Shared Library
Event Service
SonyUtils DLL (без этой установки позже не мог установить беспроблемно Power Management)
Power Management
VAIO SmartNetwork (скачивал отдельно, этого не было в штатном наборе утилит TZ_1)
HDD Protection
и т.д.
Последней установил Sony Video Shared Library. Не устанавливал Infenion, Peripheral Device, Protector Suite.
Неоднократно перезагружался при инсталляции. Тем не менее, функциональные клавиши не работают.
Что я делаю неправильно? Может еще какой-то патч нужно запускать? Или не в той последовательности утилиты ставить? Или какие-то внутренние настройки делать в уже установленных утилитах?
Помогайте, коллеги....

3 ОТВЕТ 3
9805129
Посетитель

установи вот это все функциональные клавиши или пробуй ЭТО
ставить все по порядку и в перезагрузку.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Утилиты были от TZ1? Oт SZ5 родные утилиты тоже не работали на В7. Попробуйте поставить от TZ3. Второй вариант - утилиты от ТТ, это наследник ТZ

OM NAMAH SHIVAYA
viseliv
Посетитель

Конечно, все утилиты и драйверы ставит "родные" (т.е.от TZ1RMN).
На предыдущий пост Shved: именно это я и скачивал для установки (но для свое модели).