отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Запись дисков на vaio

profile.country.ru_RU.title
0Anna0
Посетитель

Запись дисков на vaio

Пожалуйста, подскажите, как записывать dvd-диски на vaio? В ноутбуке есть какие-то спец программы для этого?

Большое спасибо!

17 ОТВЕТ 17
VitFom
Участник

Ровно также, как на любом другом ПК или ноутбуке. Как минимум, это можно сделать средствами Windows.

0Anna0
Посетитель

У меня не получается записать ни через Nero, ни через спец программу для XP. В ПО Vaio должна быть спец программа, через которую диски будут записываться, а не портиться. Мне нужно название этой программы и путь, по которому ее можно найти

VitFom
Участник

VAIO это название продуктов SONY. SONY не делает ПО для записи дисков, как не делает и множество железных элементов Вашего ноутбука. Обычно предустанавливается ПО стороннего производителя. Если у Вас такое не предустановлено, то точно можно записать средствами Windows. Просто Ваше ХР не поддерживает некоторые форматы записи. Но NERO вполне адекватная программа. Могу предположить, что проблема не в ПО, а в Ваших некорректных действиях.

0Anna0
Посетитель

Я использовала вышеуказанные программы для записи дисков на других компьютерах и ноутбуках достаточно продолжительное время. Сбоев не было никогда. На прошлой неделе я звонила в службу поддержки пользователей Vaio, и консультант сказал мне, что спец программы Vaio существуют (поэтому я и спросила о них в начале). Будучи онлайн с консультантом, я попыталась поискать эти программы на своем ноутбуке, но не нашла.. Консультант предположил, что я, видимо, их удалила, но я не стирала ничего из ПО Sony. Вы не могли бы прислать ссылку на адекватную программу или ее название, пожалуйста? Надоело портить диски.

VitFom
Участник

Я очень скептически отношусь к консультантам, менеджерам, агентам и т.д. Как найдете программу VAIO для записи дисков, обязательно тут отпишитесь. Думаю на этом форуме всем будет интересно про нее узнать.

0Anna0
Посетитель

Я не уверена, что эта программа существует.. В любом случае спасибо, что потратили свое время на беседу.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый вечер. Roxio Easy Media Creator 10 программа для записи дисков,наверно Вы эту искали ,которая поставляется в комплекте в ПО с ноутбуком..

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
0Anna0
Посетитель

Добрый вечер! Да, в тех поддержке мне говорили именно про эту программу. Но я не могу ее найти в компьютере даже через поиск. Помогите, пожалуйста.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если на компьютере нет ее ,восстановить можно с помощью *Центр восcтанавления Vaio .Запустите ее выберите там будет переустановка драйверов и программ,нажите ее .нажимаете далее пока не попадете на программы и драйверы.нажимаете на программы.появится список програм.там будет roxio программа.и восстанавливаете ее.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .