Делитесь своим опытом!
Пожалуйста, подскажите, как записывать dvd-диски на vaio? В ноутбуке есть какие-то спец программы для этого?
Большое спасибо!
Уточните, пожалуйста, какие-то файлы, информация может потеряться при восстановлении? Где именно могут потеряться файлы?
При переустановке драйверов и программ восстанавливаются только те программы ,которые вы лично укажете в списке программ.Вам надо восстановить только программу Roxio
При этом ничего не удаляется и не стирается.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Большое спасибо!
Вы не могли бы еще меня поконсультировать?
Я не нашла в компьютере программу Roxio. Мне сказали, что программа Click to disk тоже подойдет.
Я стала ее устанавливать, а компьютер пишет, что программа не была установлена корректно, удалите ее из панели управления и установите заново. Я стала удалять, перезагрузила комп, а прога не удалилась. Я стала опять восстанавливать Click to disk. Не устанавливается. Я опять удалила, перезагрузила. Программа на месте, восстановление не выполняется.
Зачем же было устанавливать программу ,если она у вас уже установлена. Скачайте Вы лучше простую программу ,называется Ashampoo burning studio.Она легка в управлении понятна для всех.Она не хуже Nero .
Если Click to disk обычное приложение, то должна удалиться и затем переустановиться из программы восстановления. Попробуйте скачать ее со страницы загрузки драйверов и приложений под Ваш ноутбук.
Спасибо!
Скорее всего запись в реестре осталась,а в программах ее не видно.Тут надо специалисту колдовать .,сама не справится.