Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток!
На днях приобрел ноутбук Sony VAIO VPCEB4L1R/WI. Все вроде бы устраивает, кроме одного - звук!
Звук безумно тихий. Регулятор громкости выкручен почти на максимум! А звук тихий. Конечно слышно, но приходится прислушиваться, очень не комфортно. Я подумал, может что-то не так с драйверами для аудио. Драйвер переустановил, но это не помогло - уровень звука остался на таком же уровне.
У меня есть еще один ноутбук ASUS, так там уровень звука стоит на 15% и все прекрасно слышно.
Вот и вопрос: это у меня у одного такой ноут тихий или это вся линейка такая?
Если честно, то не ожидал от Sony VAIO такого не комфортного звучания.
Message was edited by: 17lanu
Message was edited by: 17lanu
И я купил недавно, только VPCEB4Z1R. Такого тихого сюрприза от Сони не ожидал. Может быть компания включилась в борьбу за тишину, или решила, что нормальный по громкости звук в ноутбуках - это излишество?
Ну,не знаю. У меня -VPCF11M1R-орёт будь здоров.
У меня ноутбук Sony Vaio VPCEB1E9R.Тоже бывают проблемы со звуком. Иногда приходиться громкость ставить на максимум. Но, как я полагаю, это, наверно у серии Е только такая проблема.:smileylaugh:. Потому что на моноблоке ( серия L) звук ревёт как зверь уже на уровне 15.
А понастроить реалтек не пробовали что ли ? Бывает что система при первом запуске настраивает по умолчанию.,без улучшения ,без эквалайзера .Поэтому и кажется ,что тихо воспроизводит звук.СтОит настроить эквалайзер и улучшение ,так звук нормальный будет.На моем так нормальный звук .