Jetzt anmelden und Teil der Community werden!

Насекомое под экраном Sony kd55xe8096

GELÖST
profile.country.RU.title
Danil174
Entdecker

Насекомое под экраном Sony kd55xe8096

Здравствуйте под экран телевизора Sony kd55xe8096 каким то образом пролез маленький паучок, я думаю между матрицей и защитным стеклом, и умер там, очень мешает просмотру, Подскажите пожалуйста примерную стоимость работы в сервисном центре? Гарантийный ли это случай?20181031_122647.jpg20181031_122520.jpg20181031_122627.jpg

20 ANTWORTEN 20
profile.country.RU.title
Danil174
Entdecker

Да это точно, паучок был не такой уж то и маленький чтобы пролезть под экран это какие там щели интересно, телевизору даже года не было до этого с жк таких проблем никогда не было, что будет через 5-6 лет с экраном, сколько ещё туда попадёт букашек и пыли?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Так как устройство ЖК-панелей у всех ЖК-телевизоров примерно одинаковое, то с такой же вероятностью жучки могут залезть на свет или погреться и в телевизоры других производителей.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
Danil174
Entdecker

Моему старому жк уже 10 лет и никакие жучки и пыль под экран не проникли.

profile.country.RU.title
Gubinroman
Mitglied

Да и у меня это не первый телевизор! Проблем таких не было. Думаю мы не первые и не последние, а в сервисах чинить так и не научились

profile.country.RU.title
Gubinroman
Mitglied

Возможно, но почему-то залезают только в Sony.

Причина обсуждения вызывает смех, у всех, кроме владельцев сони .

Ну косяк, бывает, можно было бы отзывную комиссию оформить или ремонт бесплатный. А пока только ощущение, что это намеренно!не разведение пауков ,конечно ,а то что 

ремонта нет-покупайте новый!

да и вряд ли в новых моделях исправили этот косяк!!!

Sanches346
Neues Mitglied

Блин у меня такая же проблема только на Sony kd55xe9005 залез маленький муравей и сдох там беда.

profile.country.RU.title
RGom100
Entdecker

@Danil174  написал (-а):

Сдал телевизор в ремонт, из письма sony выбрал один из трёх предлагаемых сервисных центров. Выбрав отвёз телевизор, там сказали сделают за 5500 т.р. В итоге паучка убрали осталось еле заметное пятнышко. Но занесли пыль под экран чёрные пятнышки, отвёз телевизор назад сейчас жду что будет дальше.

Я как то сдавал в ремонт (местную в моём городе мастерскую) телевизор НО другой марки, там была проблема с подсветкой, не суть важно. Так вот, привёз мне человек его назад как сделали. Включили, я обнаружил какой то мусор что ли, потом оказалось что это частицы пепла от сигареты. Так вот, поехал мастер с этим телевизором обратно к себе в сервис, через день привёз, проверили, всё отлично. Сказал что его работник, нехороший человек и курит там где не положено, оштрафовал его за это на круглую сумму.

CaHCaHbI4
Neues Mitglied

такаяже ***** с KD-55XF7596 залез насекомый и помер в самом почти центре 

господа из SONY вы издеваетесь ?

elektric75
Entdecker

Аналогичная проблема! Из 4 ТВ дома только один Сони. И именно в него залезла букашка. Это уже говорит что-то о качестве. Модель 43ХЕ8096.P_20210112_225058.jpg