Share your experience!
Всем привет. 2 года не обновлялся и нормально работал со второй версией этого софта. а тут решил обновитьсядо последней версии. после обновления PMH запускается, сообщает о ошибке браузера, и закрывает приложение. Я понял насколько криворукие программисты и решил откатить все назад, на вторую версию. После установки второ версии все нормально работает, но уже отсутствуют дополнительные функции. При попытке склеить видео, PMH лезет на сайт сони и обновляет все приложение до последней версии, которое не работает. Соня сделала жестокую подлянку. В инете куча подобных сообщений , но решения нет. Не буду рассказывать , что все по 10 раз переустанавливалось. 2ая верся работает, а последняя вылетает с ошибкой.
камера сх250е , винда 7ка 64битная сп1.
Solved! Go to Solution.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ivanvias Соня сделала жестокую подлянку. В инете куча подобных сообщений , но решения нет.:smileyshhh:
Ну да Ну да:smileyrose:
А Вы обновляя ранее купленный продукт на всю оставшуюся на что надеялись?:smileylaugh:
Если потеряли/удалили все лицензии и исходники восстановления, готовте денюшки, или переходите на Free-коих предостаточно, и поиск осуществляйте самостоятельно.:smileytired:
попробовал. ранняя версия не ставится, так как установлена боле поздняя версия, а последняя тоже не ставится. Что пишет мне не понятно, по вашей ссылке скачивается крейско-японская версия. одни кракозыбры. но тоже не ставится.
-Ну да Ну да
Это все что вы можете сказать?
-А Вы обновляя ранее купленный продукт на всю оставшуюся на что надеялись?
смысл вашего вопроса совсем непонятен. совсем непонятен смысл "на всю оставшуюся". а надеялся на нормальную техподдержку. фирма сони выложила нерабочий продукт, техподдержку не оказывает, и возможность откатить продукт на рабочую версию не дает.
-Если потеряли/удалили все лицензии и исходники восстановления, готовте денюшки, или переходите на Free-коих предостаточно, и поиск осуществляйте самостоятельно.
Удивительно но все это есть. есть старая версия pmh, она устанавливается и работает нормально. камеру видит, файли импортируются, но для того что б склеивать видео проге нужно лесть на сайт сони и скачивать модули. программа лезет , обновляется и перестает работать. Фирма сони отлично заботится о свои клиентах. В яндексе или гугле на запрос о моей проблеме выдает кучу вопросов и ниодного решения нет. Тут тоше нет никакого решения. Техподдержка сони молчит. старую версию не возврашает и новую не удаляет.
Привет, @ivanvias
"...Есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно нашим мудрецам"
Я бы не стал так категорично обвинять во всем разработчиков SONY и саму компанию.
Например у меня и (судя по очень небольшому количеству пользователей с данной проблемой) многих и многих десятков/сотен тысяч других пользователей такой неприятности не наблюдается.
За почти 4 года у меня PMB, а затем и PMH многократно и успешно обновлялись без каких-либо проблем и на данный момент "дообновлялись" до вер. 3.1.
Так что могу предположить - скорее всего дело в "особенностях" текущего состояния вашей ОС и/или тех программах, которые на ней в данный момент существуют.
- Я бы не стал так категорично обвинять во всем разработчиков SONY и саму компанию. скорее всего дело в "особенностях" текущего состояния вашей ОС и/или тех программах, которые на ней в данный момент существуют.
Я бы очень хотел получить ответ от техподдержки и раработчиков, что же не хватает в новой версии софта, если старая версия отлично работала, и работает . А новая версия нет. Но от сони ответа нет.