Делитесь своим опытом!
В конце января приобрёл такой аппарат саундбар Sony ht-ct60bt ну и решил ео испробоватью Первый запуск был удачным, связал его по NFC и пару часов слушал музыку. На следующий день я решил его подключить к телевизору по Аналоговому аудиовходу, тишина, по Коаксиальному аудиовходу, опять тишь, по Bluetooth®, NFC и опять ни звука, уже не знаю что делать, неделю голову ломаю, может кто поможет советом? При подключении саундбар отключается!!! Гарантийного обслуживания нет, так как привезён с Англии!
Решено! Перейти к решению.
Даже если аппарат и не на гарантии, лучше обратиться в ближайший сервисный центр.
Привет, @SegaR1
"При подключении саундбар отключается!!!"
1: Эта фраза говорит от том, что происходит срабатывание цепей защиты (вероятнее всего от КЗ по цепи раздачи питания). А вот по какой причине/причинам (но в данном конкретном случае, это очень простые причины), это очень быстро выявляется опытным спец. по ремонту РЭА только при вскрытии аппарата. Особенно при налиии мануала по тех.обслуживанию (а классным радиолюбителем и без наличия мануала и даже принципиальной схемы устройства).
2: Поскольку гарантией вы воспользоваться, скорее всего, не сможите, то и совет будет такой:
ищите - см. выше п.1
Даже если аппарат и не на гарантии, лучше обратиться в ближайший сервисный центр.
у меня на плате саундбара стоит микросхема BA4L11, нужен даташит, есть подозрение, что вышла из строя!!!
SegaR1 написано:... решил его подключить к телевизору по Аналоговому аудиовходу, тишина, по Коаксиальному аудиовходу, опять тишь... При подключении саундбар отключается!!!
SegaR1 написано:у меня на плате саундбара стоит микросхема BA4L11, нужен даташит, есть подозрение, что вышла из строя!!!
Здравствуйте,
... как же нужно понимать: неужели подсоединение через кабели делалось "на горячую"?:smileyconfused:
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: просто между прочим, у Вашей модели имеется такая фича: девайс автоматически переходит в режим ожидания ( Auto Standby ) через 15 мин., если не используется и не получает входной сигнал.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вчера приятель отдал мне SA-CT60BT, не включается, не работает.
Я так понимаю, что это то же самое, что и HT-CT60BT.
Разобрал и обнаружил дефектный конденсатор, помеченный как C914 на главной плате рядом с
понижающим трансформатором. Заменил на такой же. Теперь всё в порядке.