отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

сразу по-ходу вопрос! что за бук?!
И народ! давайте поделимся друг с другом теми самыми дисками перехода на семерку, которые придут вам по акции!
насколько я знаю, высылать планируют в конце года всем участвующим.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
denkam777
Посетитель

VGN-NW11Zr

Astravod
Посетитель

Я тоже зарегистрировался в этой акции. Бук VGN-FW21ZR, надеюсь диск пришлют раньше нового года, пока даже удобный способ доставки не уточняли.

Petyan87
Посетитель

У меня тоже Sony VAIO VGN-NW11ZR/S
предварительную регистрацию прошел, и подтверждение получил. Но уже 22 октября, а письма так и нет :slight_frown:

Hint
Посетитель

Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат

В письме написано не ПОСЛЕ, а ДО 22 октября. Так что обещание свое они уже нарушили 😃

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В конце месяца будет конфа, я спрошу у CRM-а Сони, как там с рассылкой дисков.

OM NAMAH SHIVAYA
Hint
Посетитель

Все, они сменили сайт, уже доступна форма заказа (а письмо так и не прислали).
Стоит обновление 1100 (официально указано, что "за доставку"). Оплатить можно картой или банковским переводом (карту VISA приняли без каких-либо проблем).

После оплаты прислали письмо:

Благодарим за заказ комплекта обновлений Windows 7 Upgrade Kit. Сохраните данные заказа для дальнейшего использования.
Доставка может занять до 3-х недель.
По вопросам поддержки обращайтесь в отдел поддержки Windows 7 Upgrade: +7 499 272 2030

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Они изначально заявляли, что при апгрейде на В7 платить нужно будет только за доставку.

OM NAMAH SHIVAYA
Hint
Посетитель

Они изначально заявляли, что при апгрейде на В7 платить нужно будет только за доставку.

Дело в том, что доставка не может стоить 1100 (иногда заказываю через тот же eBay и доставка из США в среднем 10-20 долларов). Тем более, если диски производятся в Москве (да и в этом случае мне проще было бы подъехать и забрать их самому, а не ждать 3 недели).