отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
profile.country.ru_GB.title
jiur7gt
Посетитель

По поводу оплаты доставки могу откомментировать так.
Я нахожусь в UK (а как вы знаете доставка осуществляется именно из UK), мне тоже был выставлен счёт на £ 20 (по нынешнему курсу чуть меньше 1000 руб). Так что эта сумма взымается со всех.

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

Лично я считаю совершенно нормальным, что за доставку диска решили брать деньги: это не благотворительная акция, а совершенно чёткие расходы, которые покрывать нет смысла. Много было бесплатных апдейтов с ХР на Висту? А с 2000 на ХР? Да и В7 - новая коммерческая версия, а не обновление, чтоб делать его бесплатно.

[offtop]
А диски убунту высылают бесплатно..ну то есть совсем бесплатно. Мне лично на почту из Голландии приходили. Можно заказать себе сразу несколько, например, 4ре штуки - x86\x86_64 Ubuntu(GNOME) и x86\x86_64 Kubuntu(KDE). Мелочь, а приятно.
[/offtop]

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Мне на конфе Сони сказали, что 25 фунтов:-) В общем, цена для всех одна. Ещё сказали, что у них более 70 тыщ. заяв на бесплатный апгрейд, а проплат получили уже в первый день 5 тысяч, так что... В общем, скоро всё это не будет, но работа идёт. Кстати, количество заяв явно оказалось выше ожиданий.

OM NAMAH SHIVAYA
mvs3d
Посетитель

Жаль что не предлагается апдейт на 64битную систему, лелеял надежду что можно будет именно на нее перейти чтобы использовать сейчас все 4, а в будующем возможно и максимальные 8 гигов оперативки.

Неужели это в принципе невозможно?

Astravod
Посетитель

Только сегодня пришло официальное извещение о необходимости сделать предзаказ:

Уважаемый клиент!

Благодарим за предварительную регистрацию в программе обновления до Windows 7 на веб-сайте Клуба VAIO. После официального выпуска корпорацией Microsoft операционной системы Windows 7 мы приглашаем вас завершить заказ комплекта обновлений на веб-сайте www.vaiowindows7upgrade.com.

Обратите внимание на то, что в случае заказа комплекта обновлений до Windows 7 взимается комиссия за его обработку и доставку. Если вам больше не нужен комплект обновлений до Windows 7, проигнорируйте это письмо.

Благодарим за использование продуктов VAIO.

С наилучшими пожеланиями,

группа поддержки VAIO

IgorV.
Посетитель

Мне на конфе Сони сказали, что 25 фунтов:-) В общем, цена для всех одна. Ещё сказали, что у них более 70 тыщ. заяв на бесплатный апгрейд, а проплат получили уже в первый день 5 тысяч, так что... В общем, скоро всё это не будет, но работа идёт. Кстати, количество заяв явно оказалось выше ожиданий.

А может и мне поможете выйти из такой ситуации:
Оформлял заказ, дошел до оплаты, но мою визу электрон не приняли, пошел дальше через выставление Счета-проформы, получил его на мыло, с учетом перевода безналом - 1210руб. Пошел с ним в банк, а там такие заморочки, да еще и перевод в валюте (евро, доллар, фунт) только производится с открытием счета, да еще комиссия 30 евро, т.е. дороже самого заказа. В общем решил завести мастеркарт для перевода через сайт, но как теперь отменить мой предыдущий неоплаченный заказ. При вводе моих данных снова (хотел попробовать опять через свою карту) мне пишут, что на этот номер заказ уже сделан, я так понимаю это они считают отправленную мне счет-проформу. Теперь получается, получу мастеркарт, а оплату всеравно произвести не смогу на сайте. Как анулировать мой заказ, чтобы снова пройти на сайте заказ обновления? За ранее спасибо.

Hint
Посетитель

А может и мне поможете выйти из такой ситуации:
Оформлял заказ, дошел до оплаты, но мою визу электрон не приняли, пошел дальше через выставление Счета-проформы, получил его на мыло, с учетом перевода безналом - 1210руб. Пошел с ним в банк, а там такие заморочки, да еще и перевод в валюте (евро, доллар, фунт) только производится с открытием счета, да еще комиссия 30 евро, т.е. дороже самого заказа. В общем решил завести мастеркарт для перевода через сайт, но как теперь отменить мой предыдущий неоплаченный заказ. При вводе моих данных снова (хотел попробовать опять через свою карту) мне пишут, что на этот номер заказ уже сделан, я так понимаю это они считают отправленную мне счет-проформу. Теперь получается, получу мастеркарт, а оплату всеравно произвести не смогу на сайте. Как анулировать мой заказ, чтобы снова пройти на сайте заказ обновления? За ранее спасибо.

Позвоните и расскажите о проблеме: +7 499 2722030 (непосредственно номер службы VAIO Windows 7 Upgrade Option).

Кстати, насколько я знаю очень легко завести виртуальную карту VISA для оплаты с помощью автоматов QIWI:
http://www.qiwi.ru/site/?visa

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

2Igor V.: звоните, как указано выше, если не получится, я свяжусь с CRMом.

OM NAMAH SHIVAYA
IgorV.
Посетитель

Позвоните и расскажите о проблеме: +7 499 2722030 (непосредственно номер службы VAIO Windows 7 Upgrade Option).

Кстати, насколько я знаю очень легко завести виртуальную карту VISA для оплаты с помощью автоматов QIWI:

Спасибо, а Вы использовали виртуальную карту - ее на сайте к оплате принимают?

Hint
Посетитель

Спасибо, а Вы использовали виртуальную карту - ее на сайте к оплате принимают?

Я использовал обычную Visa Gold.

По ссылке (которую я дал выше): "VISA VIRTUAL позволяет расплачиваться на любом интернет-сайте, где принимаются обычные пластиковые карты VISA". Так что скорее всего примут (должны принять).