отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

быть хорошей долго не получается

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
E-kat55
Посетитель

быть хорошей долго не получается

моя проблема с  буком решена :smileyhappy:. долго я писала, в том числе и здесь, и вот наконец-то!!!!!!!!

коротко о событии: полетел ноут, отдала в СЦ, там доломали и отказывались чинить.  долго велась переписка и перезвонка с СЦ, службой поддержки и т.д. и вот....спустя 3 месяца я получаю свой бучик в целости и сохранности: поменяли ВСЁ, что сломали сами, а ткаже исчезла моя поломка с которой сдавала ноутбук (чему несказанно рада :smileysilly:) !!!!!!!!!!!!!! и встало мне это всего лишь в 900 рублей 😃 и кучу времени правда.

спасибо всем учавствующим и сочувствующим!

ВСЕ ТАКИ МОГУТ, КОГДА ХОТЯТ!!!!!!

ХАРАКТЕР У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ, ПОЭТОМУ ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ :heart_eyes:

ML, Ekat

Message was edited by: E-kat55

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
DJ_URAN
Участник

Очень рад за вас!

От себя добавлю только то, что мне очень приятно видеть ИСКРЕННОСТЬ в таких вот словах!

Видно сразу, что человек рад решению своей проблемы и искренне выражает это.

Редко сейчас такое в нашем цифро-аналоговом мире...

Ещё раз мои поздравления.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
DJ_URAN
Участник

Очень рад за вас!

От себя добавлю только то, что мне очень приятно видеть ИСКРЕННОСТЬ в таких вот словах!

Видно сразу, что человек рад решению своей проблемы и искренне выражает это.

Редко сейчас такое в нашем цифро-аналоговом мире...

Ещё раз мои поздравления.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
VitFom
Участник

Жуть, если ремонт не гарантийный, Вы видимо знаете, что за каждый день просрочки ремонта оплачивается 3% его стоимости.

<Далее удалено модератором>

-----------------------

VitFom,

Начнём с того, что про 3% - это совсем другая статья и про другие случаи.

Я уже всех предупреждал, что дискуссии о том, как засудить Сони, (особенно не зная всех обстоятельств дела) на данном форуме не приветствуются. Для этого есть другие тематические ресурсы.

Рад, что непростая ситуация разрешилась.

Message was edited by: SK-Hardwired

Akioray
Новый

Поздравляю ))) Не прошло и года ))) что называется. При этом сам ремонт любой сложности не занимает больше одного дня)))

E-kat55
Посетитель

спасибо!!!!

года не прошло :laughing:

там видишь, дело не в ремонте было, а в том, что делать с панелью ими сломанной...

но радость мою не описать, когда я свою малышку домой забирала:smileylove:

ML, Ekat

Дамы. Порой им нужно только выговориться и поплакать, и они снова как ни в чем не бывало:smileycool:.

VitFom
Участник

Я так понял, что модератор темы даже любых шарамыжников-ремонтников к SONY относит. Я его успокою, за некачественный и просроченный ремонт отвечает исполнитель работы, а не SONY, даже если они авторизированны. SONY может спать спокойно. А вот забота о бракоделах удивляет.